Recette: Savoureux Ribs de porc caramélisés à la plancha

Ribs de porc caramélisés à la plancha.

Ribs de porc caramélisés à la plancha Vous pouvez avoir Ribs de porc caramélisés à la plancha utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Ribs de porc caramélisés à la plancha

  1. Vous avez besoin 2 of bandes de travers de porc (environ 2 kg).
  2. Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  3. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of miel liquide.
  4. C'est 1 of citron.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of concentré de tomates.
  7. Préparer of Poivre.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à café of d épices cajun.

Ribs de porc caramélisés à la plancha instructions de recette

  1. Couper les bandes de travers en ribs (un os par rib) mélanger dans un saladier l huile le miel le vinaigre le concentré de tomates mélanger presser le citron ajouter le jus poivrer ajouter les épices cajun.
  2. Badigeonner au pinceau chaque rib avec la marinade puis les poser dans un plat verser le restant de marinade couvrir et mettre au frais 6 h.
  3. Faire chauffer la plancha déposer les ribs fermer le couvercle retourner les ribs au bout de 10 minutes et refermer le couvercle.
  4. Mettre les ribs sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋les ribs se mangent avec les doigts 😉.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle