Recette: Savoureux Ribs de porc caramélisés à la plancha
Ribs de porc caramélisés à la plancha.
Vous pouvez avoir Ribs de porc caramélisés à la plancha utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Ribs de porc caramélisés à la plancha
- Vous avez besoin 2 of bandes de travers de porc (environ 2 kg).
- Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of miel liquide.
- C'est 1 of citron.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of concentré de tomates.
- Préparer of Poivre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of d épices cajun.
Ribs de porc caramélisés à la plancha instructions de recette
- Couper les bandes de travers en ribs (un os par rib) mélanger dans un saladier l huile le miel le vinaigre le concentré de tomates mélanger presser le citron ajouter le jus poivrer ajouter les épices cajun.
- Badigeonner au pinceau chaque rib avec la marinade puis les poser dans un plat verser le restant de marinade couvrir et mettre au frais 6 h.
- Faire chauffer la plancha déposer les ribs fermer le couvercle retourner les ribs au bout de 10 minutes et refermer le couvercle.
- Mettre les ribs sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋les ribs se mangent avec les doigts 😉.
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