Comment cuisiner Délicieux Brochette melon/jambon sec
Brochette melon/jambon sec. Sur un pic à brochette, alterner un morceau de melon, un morceau de jambon, un morceau de melon, un morceau de jambon et terminer par un morceau de melon. Répéter l'opération pour le nombre total de brochettes. Coupez le melon en deux, épépinez le melon et enlevez la peau.
Coupez le jambon sec en lanières. Disposez sur chaque brochette une bille de. Brochette melon/jambon sec Les délices de Katya Montargis.. Vous pouvez cuisiner Brochette melon/jambon sec utilisant 2 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Brochette melon/jambon sec
- Préparer 1/4 of de melon.
- Vous avez besoin 4 of tranches de jambon sec.
Couper en cubes le melon et en carré les tranches de jambon sec. Sur un pique, superposés le melon et le jambon sec. Couper le jambon en petites tranches et le melon en dés. Mettre un dé de melon au milieu du cure-dent et de chaque côté un morceau de jambon.
Brochette melon/jambon sec pas à pas de recette
- Couper en cubes le melon et en carré les tranches de jambon sec..
- Sur un pique, superposés le melon et le jambon sec..
Mettre au réfrigérateur et servir frais. Sur un petit pic à brochette, alterner melon et jambon. Coupez le melon en tranches et enlevez l'écorce. Maintenant que le melon est prêt, coupez-le en cubes et mettez-les dans un bol. Si le jambon est prêt, il est temps d'assembler les brochettes.
Comments
Post a Comment