Comment faire Délicieux Crumble à la compotée de rhubarbe
Crumble à la compotée de rhubarbe.
Vous pouvez avoir Crumble à la compotée de rhubarbe utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crumble à la compotée de rhubarbe
- C'est 1 of compotée de rhubarbe (voir ma recette ds post précédent).
- Vous avez besoin 30 g of beurre.
- C'est 30 g of sucre complet non raffiné.
- Vous avez besoin 25 g of poudre d'amandes.
- Vous avez besoin 50 g of farine semi complète.
Crumble à la compotée de rhubarbe petit à petit de recette
- Préparer la veille la compotée de rhubarbe (voir la recette).
- Préchauffer le four à 210 en chaleur tournante..
- Sortir 3 petits ramequins individuels. Tapisser le fond de compotée de rhubarbe..
- Dans un petit saladier, mélanger tous les autres ingrédients et malaxer à la main jusqu'à obtention d'une poudre bien mélangée. Répartir sur les 3 ramequins..
- Enfourner 20min. Et servir chaud (ma préférence) ou tiède :).
Comments
Post a Comment