Comment faire Délicieux Quiche au chou-fleur
Quiche au chou-fleur. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici. Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Mettez de la variété dans vos plats végétariens avec cette recette à base de chou-fleur, oeuf et emmental.
Cette quiche change du gratin de chou-fleur et est encore meilleure réchauffée (sans la pâte, peut aussi devenir un gratin, à servir avec une bonne bavette). Préparation de quiche au chou fleur. Séparer les fleurettes du chou-fleur et bien les laver. Vous pouvez avoir Quiche au chou-fleur utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Quiche au chou-fleur
- Préparer 300 gr of chou-fleur.
- Préparer 2 of œufs entiers.
- C'est 120 gr of fromage blanc 0%.
- C'est 4 CS of crème fraîche 4%.
- Vous avez besoin 14 gr of amandes en poudre.
- Vous avez besoin 15 gr of parmesan râpé.
- Préparer 35 gr of son d’avoine.
- Préparer of Sel, poivre.
Répartir le chou-fleur coupé en petits morceaux sur le fond de tarte précuit. Recouvrir de la préparation à base d'œuf. Quiche de fleurs de courgette au saumon. Vous cherchez une recette de quiche au chou fleur ?
Quiche au chou-fleur instructions de recette
- Cuire le chou-fleur à la vapeur. Réserver.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le fromage blanc et la crème fraîche..
- Ajouter le son d’avoine, la poudre d’amandes. Mélanger. Assaisonner.
- Incorporer le chou-fleur et terminer par le parmesan râpé. Mélanger.
- Verser la préparation dans un petit moule (16 cm pour avoir une belle épaisseur).
- Enfourner 40 mn environ à 180°.
- Se mange tiède ou froid !!!!!!.
Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Enlever le panier vapeur, vider l'eau et laisser refroidir le chou-fleur. Mettre les œufs, la crème, la ciboulette ciselée, le curry, du sel et du poivre dans la cuve. Etalez la pâte dans un moule à tarte et répartissez-y le chou-fleur et la viande.
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