Recette: Délicieux Nuage fromage blanc rhubarbe
Nuage fromage blanc rhubarbe.
Vous pouvez avoir Nuage fromage blanc rhubarbe utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Nuage fromage blanc rhubarbe
- Préparer 500 g of fromage blanc.
- C'est 500 g of rhubarbe.
- Préparer 150 g of sucre.
- C'est 3 of blancs d’œuf.
- Préparer 2 of sachets de sucre vanillé.
Nuage fromage blanc rhubarbe pas à pas de recette
- La veille, égouttez le fromage blanc dans une passoire recouverte de gaz (pour la nuit)..
- Le jour même, coupez la rhubarbe préalablement épluchée en petits tronçons et placez-la dans une casserole avec 100 g de sucre..
- Laissez reposer 3h00 en mélangeant de temps en temps..
- Au bout de ce temps, portez ce mélange à ébullition et laisser cuire 20 minutes environ à feu doux en continuant de mélanger régulièrement puis laissez refroidir..
- Battez les blancs d’œuf en neige ferme et ajoutez 50 g de sucre quand ils commencent à bien mousser..
- Assouplissez le fromage blanc égoutté à l’aide d’une Maryse avec le sucre vanillé. Puis ajoutez délicatement les blancs d’œufs montés en neige..
- Répartissez la compote de rhubarbe dans les verrines, puis couvrez de mousse au fromage blanc..
- Laissez reposer 1h00 au frais avant de servir..
Comments
Post a Comment