Recette: Savoureux Verrines de chutney mangue-ananas

Verrines de chutney mangue-ananas. Verrines de chutney mangue-ananas Veronique Filippi Provençe. Une recette simple à faire agrémenter de foie gras et de pain d'épices. Verrines de chutney mangue-ananas La plupart des gens ont abandonné verrines de chutney mangue-ananas à l'avance de peur que leurs résultats culinaires ne correspondent pas à leurs attentes.

Verrines de chutney mangue-ananas Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef chevronné avec de nombreuses célébrations de souper à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir sur la cuisine. Incorporez ensuite le reste de lait. Versez le mélange dans une casserole et faites épaissir à feu doux sans cesser de remuer. Vous pouvez cuisiner Verrines de chutney mangue-ananas utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Verrines de chutney mangue-ananas

  1. Vous avez besoin 1 of mangue fraiche.
  2. Préparer 300 g of d'ananas frais.
  3. Préparer 2 of verres de vinaigre de cidre.
  4. Préparer 100 g of sucre cassonnade.
  5. C'est of des cubes de foie gras.
  6. C'est of du pain d'épices maison.
  7. Vous avez besoin 1 of peu de gingembre en poudre.

Une fois épaissie, ajoutez hors du feu l'arôme de vanille. Disposez la salade de fruits dans les verrines. Accompagnez cette verrine d'ananas mangue d'herbes aromatiques comme le basilic ou la menthe. Vous pouvez servir la verrine avec une boule de glace à la vanille pour un dessert gourmand.

Verrines de chutney mangue-ananas pas à pas de recette

  1. Découper votre mangue en morceaux. Faire de même avec votre ananas..
  2. Mettre vos fruits dans une casserole. Votre sucre, votre vinaigre de cidre et votre pincée de gingembre en poudre. Laisser compoter doucement à peu près 25 minutes sur feux doux..
  3. Quand vos fruits sont prêts, mixer le tout. Verser dans des verrines accompagnées de petits dés de pain d'épices et de foie gras..

Si vous la servez pour une entrée, associez. Chutney de mangue et ananas au citron vert, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! Coupez le foie gras poêlé en dés. Décorez les verrines avec les pistaches concassées et servez. Dans une casserole, faire fondre le beurre.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle