Comment faire Délicieux Poulet mariné à la plancha
Poulet mariné à la plancha. En viande ou bien à picorer avec les doigts à l'heure de l'apéro ! Découper les blancs de poulet en dés et les disposer dans une boîte avec couvercle. Laver les citrons, les couper en deux, presser leur jus sur les dés de poulet et laisser les demi-citrons dans la boîte avec le poulet.
Déposez-y les cuisses de poulet et baissez légèrement la température. Dorez les cuisses sur chaque côté. Vous pouvez envelopper le poulet dans du papier aluminium pour une cuisson homogène. Vous pouvez cuisiner Poulet mariné à la plancha utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poulet mariné à la plancha
- Préparer 4 of escalopes de poulet.
- C'est 1 of jus de citron.
- C'est 2 c of à soupe d’huile d’olive.
- Vous avez besoin 2 C of à S de miel.
- Préparer 3 C of à S de sauce soja.
Poulet mariné à l'espagnole à la plancha : recettes de cuisses de poulet marinées et cuites à la plancha. J'ai eu envie de préparer une marinade vite prête mais pleine de saveurs. Décollez les sucs de cuisson et passez les morceaux de poulet dans ce jus. Poulet mariné à la provençale Ingrédients.
Poulet mariné à la plancha pas à pas de recette
- Découper les escalopes en petits dés.
- Mélanger sauce soja, miel, jus de citron et huile et laisser mariner le poulet au moins 1 heure..
- Verser sur la plancha bien chaude et laisser cuire 10-15 minutes en remuant souvent..
- Déguster !.
On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Pré-chauffez la plancha à feu moyen et déposez-y les cuisses de poulets. Fermez la plancha si possible ou posez une feuille d'aluminium et laissez griller en retournant et en arrosant avec la marinade. Aiguillettes de poulet marinées aux épices à la plancha ! Je n'ai pas réfléchi trop longtemps pour savoir quoi cuisiner avec ma nouvelle plancha Cuisinart.
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