moyen le plus simple de faire Parfait Tiramisu fraise rhubarbe et biscuits roses de Reims
Tiramisu fraise rhubarbe et biscuits roses de Reims.
Vous pouvez cuisiner Tiramisu fraise rhubarbe et biscuits roses de Reims utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tiramisu fraise rhubarbe et biscuits roses de Reims
- Vous avez besoin 250 g of mascarpone.
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer 65 g of sucre.
- C'est of Biscuits roses de reims.
- Vous avez besoin 2 of bâtons de rhubarbe.
- C'est 250 g of fraises.
- C'est of Pincée de sel.
- Préparer 200 ml of lait.
Tiramisu fraise rhubarbe et biscuits roses de Reims pas à pas de recette
- Séparer les jaunes et les blancs d’œufs..
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et la moitié du sucre..
- Blanchir les jaunes avec le reste de sucre puis ajouter le mascarpone.
- Ajouter délicatement les blancs dans le mélange..
- Préparer les fraises (laver, couper, équeuter) et la rhubarbe (éplucher, couper, faire cuire 5’ dans une casserole avec un peu d’eau, goûter et mettez un peu de sucre si vous trouvez ça trop acide puis laisser refroidir).
- Imbiber les biscuits dans le lait.
- Faire le montage : une couche de crème, une couche de biscuit, une couche de fruits et on recommence !.
- Buon appetito :).
Comments
Post a Comment