Recette: Appétissant 🇮🇹 Boulettes frites (Gnocco Fritto)

🇮🇹 Boulettes frites (Gnocco Fritto). 🇮🇹 Boulettes frites (Gnocco Fritto) instructions : Préparez les ingrédients. Faites un puits dans la farine et versez la levure au centre. Add flour, beating vigorously until a soft dough forms.

🇮🇹 Boulettes frites (Gnocco Fritto) Place the stretched out the dough or dough balls, into the oil and fry on both sides until golden brown. Take out of oil when done, place on paper towels to drain oil. Sprinkle with regular white sugar, powdered sugar, or flavored sugar such as cinnamon and sugar. Vous pouvez avoir 🇮🇹 Boulettes frites (Gnocco Fritto) utilisant 9 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette 🇮🇹 Boulettes frites (Gnocco Fritto)

  1. Préparer 400 of grammes de farine.
  2. Vous avez besoin 20 of grammes de levure de bière.
  3. C'est 1 cuillère à café of sucre.
  4. Préparer 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive extra vierge (ou 20 grammes de Strutto).
  5. C'est 1 dl of lait.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café of vinaigre.
  7. Préparer 1 l of d'huile d'arachide.
  8. Vous avez besoin of QS poivre.
  9. Préparer of QS sel.

Comment Cuire Savoureux 🇮🇹 Boulettes de viande du dimanche ! Moka de Pâques Vous recherchez la recette moka de pâques parfaite? ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite moka de pâques ici. Nous avons également une grande variété de recettes à essayer.

🇮🇹 Boulettes frites (Gnocco Fritto) instructions de recette

  1. Préparez les ingrédients.
  2. Dans un bol, mettez la levure, le bout d'une cuillerée à thé de sucre et 2 cuillères à soupe de lait tiède. Mélangez et laissez fondre.
  3. Faites un puits dans la farine et versez la levure au centre.
  4. Ajoutez le lait, un peu d'eau tiède, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, une demi-cuillère à thé de sel et du vinaigre, ce qui rendra la pâte plus friable.
  5. Commencez à mélanger les ingrédients. Travailler vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit lisse et homogène.
  6. Mettez la boule de pâte dans un bol fariné, dessiner une croix sur la pâte.
  7. Couvrir avec un chiffon propre et laisser reposer quelques heures dans un endroit chaud.
  8. Après la levée, mettez la pâte sur une plaque à pâtisserie. Écrasez-la avec la paume de la main pour le dégonfler et travaillez énergiquement pendant quelques minutes, puis ramassez-le à nouveau avec une corne et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie à 2-3 mm d'épaisseur.
  9. Détaillez-la en forme de losange avec une roue à pâtisserie sur une surface farinée.
  10. Faites chauffer une quantité importante d’huile dans une cocotte, puis y plongez les losanges (3-4 pièces).
  11. Dès qu'ils sont gonflés et dorés d'un côté, tournez-les doucement et laissez-les brunir de l'autre côté. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les très chaud.
  12. Accompagnez-les de charcuterie et de fromage crémeux.
  13. Astuces : ✔️ Pour avoir une boulette bien cuite, puis dorée, gonflée et sèche, la température de l'huile est très importante, environ 180 degrés maximum ✔️Si l'huile est trop chaude, ajoutez-en un peu plus, augmentez le feu au maximum pendant quelques secondes, puis faites-la frire.
  14. Attention : ❌ Si l'huile n'est pas chaude, les boulettes seront molles et pleines d'huile. ❌ Trop de boulettes à la fois abaisserait la température de l'huile. ❌ La température du lait et de l’eau doit être tiède, pas chaude, cela compromettrait la levée.
  15. Cooksnap d'une auteure italienne Laura Volse.
  16. Cooksnap d'une auteure italienne Serena Delfi.

En général, les gens ont d'abord abandonné moka de pâques parce qu'ils craignent que le goût de leur cuisine ne corresponde pas à leurs attentes. Ajoutez ce Site à vos favoris et enregistrez-le à vie. Tartelette végétale En général, les gens n'osent pas cuisiner tartelette végétale car ils ont peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tartelette végétale! Tout d'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres.

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