Recette: Délicieux Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix. Ajouter les brochettes sur le plateau du varoma. Ajouter les brochettes sur le plateau du varoma. Ajouter les brochettes sur le plateau du varoma.
Dos de cabillaud crème de coco et gingembre. Dos de cabillaud à la crème de chorizo. Dos de cabillaud, chips de chorizo et son confit oignons-poivrons. Vous pouvez cuisiner Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix utilisant 6 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
- Préparer 500 g of dos de cabillaud en gros dés.
- Vous avez besoin 20 g of beurre.
- Préparer 4 of blancs de poireaux émincés.
- Vous avez besoin 8 of tranches fines de chorizo.
- Vous avez besoin 100 g of crème liquide.
- C'est of sel, poivre.
Dos de cabillaud accompagné d'une poêlée de haricots verts, girolles et shiikaté. Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced. This is how much time you need to prepare this meal.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix instructions de recette
- Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2 minutes / 80°/ vitesse 1. Ajouter les poireaux. Former les brochettes en alternant des dés de poissons et des tranches de chorizo plier en 4. Assaisonner légèrement. Ajouter les brochettes sur le plateau du varoma. Faire cuire le tout 25 minutes/ varoma/ sens inverse/ vitesse 1. Ajouter la crème et mélanger 2 minutes/ 100°/ sens inverse/ vitesse 1. En laissant le varoma sur le bol. Servir chaud..
Racler ensuite les parois du bol avec la spatule. DOS DE CABILLAUD à LA FONDUE DE POIREAUX ET AU CHORIZO, SEL AU PIMENT D'ESPELETTE. Envie de dos de cabillaud à la fondue de poireaux et au chorizo, sel au piment d'espelette ? Découvrez cette recette de chorizo et donnez votre avis en commentaire !. Un gratin composé d'une fondue de poireaux, de filets de cabillaud et d'un crumble relevé au chorizo.
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