Recette: Délicieux Pain d'épice sans matière grasse
Pain d'épice sans matière grasse. Vous passez, sur le moment, la recette, proposée, ne vous interesse pas spécialement, mais, en voyant les catégories ou les propositions de recettes, vous avez envie d'allez plus loin. Mélanger dans un saladier la compote, le sucre, les épices - Ajouter le mélange du miel et le lait. Incorporer la levure et les farines. - Mélanger bien.
J'en fais depuis de nombreuses années, toujours le même maintenant, je suis rodée, les yeux fermés ! Pain d'épices artisanal pur miel, sans sucre, sans oeuf, sans lait, sans matière grasse, sans colorants et sans conservateurs. Sa texture et son moelleux en font un pain d'épices de très grande qualité ! Vous pouvez cuisiner Pain d'épice sans matière grasse utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pain d'épice sans matière grasse
- Vous avez besoin 100 gr of farine t80.
- Préparer 50 gr of farine de seigle.
- Vous avez besoin 140 gr of miel.
- C'est 50 gr of compote de pomme ss sucre ajouté.
- Préparer 1 of bonne cac d'épices pain d'épice.
- Préparer 50 gr of sucre de coco.
- C'est 1 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 50 ml of lait.
- Préparer 1/2 of jus d'orange+ zeste.
A conserver au réfrigérateur, dans son film alimentaire, ainsi sa durée de vie dépasse un mois ! Ptits pains d'épices aux agrumes en barquette - sans oeuf ni matière grasse ajoutée Recette de pain d'épices sans beurre, sans lactose, sans matières grasses ajoutées. Recette saine et allégée pain d'épices Pain d'épices WW. sans oeufs et sans matière grasse. . La recette par Oh la gourmande.
Pain d'épice sans matière grasse instructions de recette
- Préchauffer le four à 150°.
- Mettre le miel et le jus dans une casserole et le faire chauffer jusqu'à que le mélange soit liquide..
- Mélanger dans un saladier la compote, le sucre, les épices Ajouter le mélange du miel et le lait. Bien remuer..
- Incorporer la levure et les farines. Mélanger bien..
- Huiler (coco) ou beurrer un moule. Verser la préparation et mettre le zeste par dessus..
- Enfourner 1h. Laisser refroidir avant de démouler.
La recette est simple: de la farine de froment (pour le pain d'épices de Dijon) ou de seigle (pour celui de Reims), du miel, éventuellement associé à d'autres produits sucrants, de la levure et des. Vous pouvez aussi utiliser un moule en silicone sans matière grasse. Pour savoir si votre pain d'épices est bien cuit, plantez-y un couteau. Battez les blancs d'œufs en neige très ferme et réservez sur une assiette. Versez tous les autres ingrédients dans le robot et mixez pour obtenir une pâte bien lisse.
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