Comment cuisiner Savoureux Tarte rustique à la rhubarbe
Tarte rustique à la rhubarbe.
Vous pouvez avoir Tarte rustique à la rhubarbe utilisant 16 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte rustique à la rhubarbe
- C'est of Pâte à tarte.
- Préparer 125 g of beurre mou.
- Vous avez besoin 250 g of farine.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of vinaigre blanc.
- C'est 80 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- C'est of Garniture à la rhubarbe.
- Vous avez besoin 400 g of rhubarbe.
- Préparer 40 g of sucre.
- Vous avez besoin 10 g of chapelure.
- Vous avez besoin 10 g of poudre d’amandes.
- Préparer of Le zeste d’un demi-citron jaune.
- Vous avez besoin of Pour la dorure.
- Préparer 1 of jaune d’œuf.
- C'est 20 g of sucre.
Tarte rustique à la rhubarbe petit à petit de recette
- Premièrement, dans le bol du robot équipé de la feuille K, mettez le beurre en dés, la farine, le sucre et le sel. Mélangez vitesse 1 pendant 2 minutes..
- Puis ajoutez l’œuf et mélangez vitesse 1 pendant 30 minutes, et incorporez la cuillère à café de vinaigre blanc..
- Former ensuite une boule avec la pâte, la filmer et réserver au frais pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, lavez puis épluchez la rhubarbe. Coupez-la en petit dés, et laissez-la dégorger 30 minutes dans une passoire avec 30 g de sucre..
- Mélangez dans un petit bol : le sucre, la chapelure, la poudre d’amandes et les zestes de citron..
- Préchauffez le four à 180°c à chaleur tournante..
- Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, puis y déposer au centre le mélange que vous venez de préparer, en laissant environ 3 cm de bord libre..
- Ajoutez ensuite les dés de rhubarbe, sur cette préparation, en laissant toujours de l’espace sur les côtés. Rabattez la pâte pour former les bords de votre tarte, n’hésitez pas à passer par-dessus la rhubarbe..
- A l’aide d’un pinceau, badigeonnez la pâte de jaune d’œuf et saupoudrez de sucre..
- Enfourner pour 30 à 40 minutes selon la puissance de votre four..
- Enfin, laissez refroidir sur une grille..
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