Comment cuisiner Savoureux Tarte rustique à la rhubarbe

Tarte rustique à la rhubarbe.

Tarte rustique à la rhubarbe Vous pouvez avoir Tarte rustique à la rhubarbe utilisant 16 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte rustique à la rhubarbe

  1. C'est of Pâte à tarte.
  2. Préparer 125 g of beurre mou.
  3. Vous avez besoin 250 g of farine.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à café of vinaigre blanc.
  5. C'est 80 g of sucre en poudre.
  6. Vous avez besoin 1 of œuf.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.
  8. C'est of Garniture à la rhubarbe.
  9. Vous avez besoin 400 g of rhubarbe.
  10. Préparer 40 g of sucre.
  11. Vous avez besoin 10 g of chapelure.
  12. Vous avez besoin 10 g of poudre d’amandes.
  13. Préparer of Le zeste d’un demi-citron jaune.
  14. Vous avez besoin of Pour la dorure.
  15. Préparer 1 of jaune d’œuf.
  16. C'est 20 g of sucre.

Tarte rustique à la rhubarbe petit à petit de recette

  1. Premièrement, dans le bol du robot équipé de la feuille K, mettez le beurre en dés, la farine, le sucre et le sel. Mélangez vitesse 1 pendant 2 minutes..
  2. Puis ajoutez l’œuf et mélangez vitesse 1 pendant 30 minutes, et incorporez la cuillère à café de vinaigre blanc..
  3. Former ensuite une boule avec la pâte, la filmer et réserver au frais pendant 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, lavez puis épluchez la rhubarbe. Coupez-la en petit dés, et laissez-la dégorger 30 minutes dans une passoire avec 30 g de sucre..
  5. Mélangez dans un petit bol : le sucre, la chapelure, la poudre d’amandes et les zestes de citron..
  6. Préchauffez le four à 180°c à chaleur tournante..
  7. Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, puis y déposer au centre le mélange que vous venez de préparer, en laissant environ 3 cm de bord libre..
  8. Ajoutez ensuite les dés de rhubarbe, sur cette préparation, en laissant toujours de l’espace sur les côtés. Rabattez la pâte pour former les bords de votre tarte, n’hésitez pas à passer par-dessus la rhubarbe..
  9. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez la pâte de jaune d’œuf et saupoudrez de sucre..
  10. Enfourner pour 30 à 40 minutes selon la puissance de votre four..
  11. Enfin, laissez refroidir sur une grille..

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