moyen le plus simple de préparer Délicieux Pâte à tarte au mascarpone et amandes
Pâte à tarte au mascarpone et amandes. Broyer les amandes au mixer les réduire en poudre mélanger dans un saladier la poudre d amandes avec la farine et le sel. Dans un bol, fouetter le mascarpone Bien mélanger. Verser ensuite la poudre d'amandes, et fouetter énergiquement.
Mettez la pâte brisée dans un moule à tarte. Rincez les citrons, coupez-les en deux, retirez les graines, puis pressez pour récupérer le jus dans un bol. Incorporez la poudre d'amandes et le sucre en poudre. Vous pouvez cuisiner Pâte à tarte au mascarpone et amandes utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pâte à tarte au mascarpone et amandes
- Vous avez besoin 180 g of farine de blé.
- Vous avez besoin 10 of amandes non mondées.
- Vous avez besoin 120 g of mascarpone.
- Préparer 80 g of beurre.
- Préparer 1 of pincée de sel.
Ajoutez le mascarpone sans arrêter de battre vigoureusement pour bien défaire le.. Donnez votre avis sur cette recette de Pâte à tarte rustique à la purée d'amandes ! Trop bonne et superbe en goût, un régal pour la famille. En panne d'inspiration aujourd'hui, j'ai jeté un oeil dans ma bibliothèque et j'ai ressorti le Larousse Pâtissier.
Pâte à tarte au mascarpone et amandes pas à pas de recette
- Broyer les amandes au mixer les réduire en poudre mélanger dans un saladier la poudre d amandes avec la farine et le sel ajouter ensuite le mascarpone.
- Couper le beurre en morceaux l ajouter dans le saladier bien pétrir jusqu’à obtention d une pâte qui ne colle plus au doigts (environ 15 minutes).
- Faire une boule et laisser reposer une heure sous un torchon propre.
- Étaler la pâte.
- Prendre un rouleau à pâtisserie et enrouler la pâte dessus.
- Couvrir de film alimentaire et mettre au réfrigérateur deux heures vous pouvez ensuite utiliser la pâte pour toutes les tartes sucrées en la déroulant sur un papier cuisson avant de la déposer dans un moule c est prêt ! Bon appétit 😋.
Ce dessert se compose donc d'une pâte brisée et d'un appareil au mascarpone aromatisé au citron et à l'amande. Commencer par la pâte sablée sucrée. Travailler le beurre mou avec le sucre glace jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajouter l'œuf, la poudre d'amandes et bien travailler jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. On incorporera le mascarpone le lendemain au moment de monter la crème.
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