moyen le plus simple de préparer Parfait Les biscuits moelleux aux pois chiches !
Les biscuits moelleux aux pois chiches !.
Vous pouvez cuisiner Les biscuits moelleux aux pois chiches ! utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Les biscuits moelleux aux pois chiches !
- Préparer 140 g of pois chiches cuits.
- Préparer 45 g of farine.
- Préparer 50 g of sucre complet/sucre roux.
- C'est 20 g of miel.
- Préparer 2 of c.s d'huile de coco.
- Vous avez besoin 1 c.c of bicarbonate.
- Préparer 1 c.c of d'arôme vanille (fac).
Les biscuits moelleux aux pois chiches ! petit à petit de recette
- Mixez tous les ingrédients ensemble.
- À l'aide d'une cuillère à soupe, formez vos biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pour 15 minutes à 170° puis 3 minutes sur le mode grill chaleur tournante..
Comments
Post a Comment