Recette: Appétissant Bonhommes pain d'épices

Bonhommes pain d'épices. Les bonhommes en pain d'épices sont un grand classique de Noël ! Encore plus célèbre depuis le film Shrek, ce petit bonhomme de Noël est un biscuit savoureux et délicatement parfumé aux épices. Ces biscuits en forme de bonhomme sont parfumés au miel, muscade, gingembre, cannelle et clous de girofle.

Bonhommes pain d'épices Ils commencent souvent par mon nez, Qui est une petite boule de nougatine. Un bonhomme de pain d'épices est un biscuit en pain d'épices cuisiné généralement sous la forme d'un bonhomme. Il existe toutefois de nombreuses variantes, portant tant sur les vêtements que sur le caractère ou le sexe du personnage ainsi représenté. Vous pouvez cuisiner Bonhommes pain d'épices utilisant 8 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bonhommes pain d'épices

  1. Vous avez besoin 175 g of farine.
  2. Préparer 30 g of sucre.
  3. C'est 50 g of beurre pommade.
  4. C'est 60 g of miel.
  5. Vous avez besoin 1 of œuf.
  6. C'est 1/2 of sachet de levure chimique.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.
  8. C'est 1/2 Cc of d'épices à pain d'épices.

C'est un biscuit qui se retrouve traditionnellement en hiver dans les pays anglo-saxons. Le Petit Bonhomme de pain d'épices est un personnage récurrent des contes merveilleux. Ajoutez le beurre, préalablement coupé en petits morceaux. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.

Bonhommes pain d'épices pas à pas de recette

  1. Faire fondre le beurre et le miel au micro onde ou dans une casserole s'ils sont trop fermes..
  2. À l'aide d'un robot, mélanger les ingrédients secs puis ajouter le beurre, le miel et l'oeuf..
  3. Cela forme une pâte un peu collante que l'on va réserver 10min au frais..
  4. Préchauffer le four à 170°C..
  5. Placer un papier sulfurisé sur une plaque de cuisson (encore mieux si plaque perforée)..
  6. Sur une planche ou le plan de travail, placer un autre papier sulfurisé. Y abaisser une partie de la pâte sur 4 à 5mm d'épaisseur..
  7. Découper les bonhommes à l'aide d'un emporte-pièce..
  8. Décoller légèrement le papier sulfurisé sous le bonhomme et le placer délicatement sur la plaque allant au four. Et ainsi de suite. Remettre la pâte au frais pour qu'elle soit plus facile à travailler entre deux cuissons..
  9. Les biscuits gonflent un peu mais ne s'étalent pas. On peut finc légèrement les serrer..
  10. Enfourner 10-11 min selon four. Les sortir dès que les bords dorent. Les laisser refroidir..
  11. Continuer ainsi avec le reste de la pâte..
  12. Bon appétit 😋.

Ajoutez ensuite le sucre en poudre, les graines de vanille puis les jaunes. La meilleure recette de Bonhomme de pain d'épices! L e bonhomme de pain d'épices : les étapes de la recette Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, le beurre coupé en morceaux, le miel et l'ouf. Ajouter ensuite les épices, la levure, l et le sel. Travailler puis pétrir pour obtenir un mélange homogène.

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