Recette: Délicieux Merlu et saumon au chou fleur pommes de terre et poivron sauce crème aux herbes

Merlu et saumon au chou fleur pommes de terre et poivron sauce crème aux herbes.

Merlu et saumon au chou fleur pommes de terre et poivron sauce crème aux herbes Vous pouvez cuisiner Merlu et saumon au chou fleur pommes de terre et poivron sauce crème aux herbes utilisant 15 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Merlu et saumon au chou fleur pommes de terre et poivron sauce crème aux herbes

  1. Préparer 2 of pavés de saumon sauvage.
  2. Préparer 2 of pavés de merlu.
  3. C'est 1 of petit chou fleur.
  4. Vous avez besoin 3 of pommes de terre.
  5. Vous avez besoin 1/2 litre of court bouillon (fait maison pour moi).
  6. Préparer 1 of bouquet de ciboulette et aneth.
  7. Vous avez besoin 10 cl of crème fraîche.
  8. Vous avez besoin 1/4 litre of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  9. C'est 10 cl of vin blanc sec.
  10. Vous avez besoin of Sel poivre.
  11. Préparer 1 of poivron rouge.
  12. Préparer 1 of oignon.
  13. Vous avez besoin 1 gousse of d ail.
  14. C'est 1 of bouquet garni (laurier thym sarriette romarin).
  15. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Merlu et saumon au chou fleur pommes de terre et poivron sauce crème aux herbes instructions de recette

  1. Laver le chou fleur le détailler en petits bouquets éplucher les pommes de terre les couper en rondelles mettre de l eau dans le fond de la cocotte minute ajouter le bouquet garni déposer dans le panier vapeur le chou fleur et les pommes de terre verrouiller cuire 10 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
  2. Faire chauffer le court bouillon au frémissement y faire pocher les pavés de poisson 10 minutes éplucher l oignon le hacher éplucher l ail le presser laver le poivron l épépiner puis le couper en morceaux hacher la ciboulette et l aneth.
  3. Faire chauffer l huile dans une sauteuse ajouter l oignon et l ail faire suer puis ajouter les pommes de terre et le chou fleur coupé en petits morceaux arroser de vin blanc et du bouillon de légumes ajouter le poivron bien mélanger laisser réduire 10 minutes à feu doux sans couvercle.
  4. Écraser grossièrement à la fourchette les pavés de poisson les mélanger puis les ajouter dans la sauteuse saler poivrer ajouter les herbes et la crème fraîche mélanger laisser mijoter 10 minutes à feu très doux c est prêt ! Bon appétit 😋.

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