Recette: Parfait Biscuits de Noël au Miel
Biscuits de Noël au Miel. En période de Noël, faire des biscuits c'est un peu la tradition, je vous propose mes biscuits aux épices et au miel. Mélanger avec les mains, la farine et le beurre coupé en petits dès, jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Ajouter le sucre, les épices et mélanger.
Ces petits biscuits alsaciens sont gourmands et facile à faire. La recette par The Best Recipes. Aujourd'hui je vous fais partager une belle recette de Biscuits de Noël au miel que j'ai ensuite customisée mais d'après une recette de base de la célèbre blogueuse que je suis depuis un moment : @swaaannnn sur instagram ou son blog ici!. Vous pouvez cuisiner Biscuits de Noël au Miel utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Biscuits de Noël au Miel
- Vous avez besoin of – 200g de farine blanche.
- C'est of – 1 œuf.
- Préparer of – 80g de miel.
- Vous avez besoin of – 80g de beurre mou.
- Vous avez besoin of – 1 pincée de sel.
A faire seul(e) ou en famille, une recette qui vous fera patienter quelques jours avant l'arrivée du père Noël ! 😀 Les biscuits de Noël idéaux: nos biscuits au miel sont faciles à préparer en seulement trois quarts d'heure et ont un goût délicieux! Faites cette recette de biscuits de Noël et donnez nous votre avis sur The Best Recipes ! Il s'agit de délicieux sablés à la poudre d'amande et de noisette, recouvert d'une délicieuse garniture fondante à base de miel et d'amandes effilées. C'est une gourmandise dont on ne se lasse pas, croyez moi.
Biscuits de Noël au Miel instructions de recette
- – Dans un saladier, tamisez la farine..
- – Ajoutez le beurre mou et sablez à l’aide de vos doigts. La farine doit absorber le beurre..
- – Ajoutez le miel puis l’œuf..
- – Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène et formez une boule. Filmez la boule de pâte et préservez au froid au minimum 1h..
- – Sur un plan de travail farinez, étalez la pâte finement (environ 5mm d’épaisseur) et à l’aide d’un emporte pièce (si vous n’en avez pas, laissez parler votre créativité…), détaillez les formes souhaitées..
- – Faites cuire vos biscuits sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé pendant 15 minutes à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés..
- Et dégustez 😃… le plus dur c’est de s’arrêter à un !.
Envie de bons petits biscuits pour le goûter ? Pas la peine d'acheter des biscuits industriels bourrés de sucre ! Des vrais sablés bien moelleux faits maison, avec un bon goût de miel, ça vous dit ? Le genre de gâteaux au goût d'enfance comme les faisait ma grand-mère. Biscuits sablés au beurre Magrets de canard au miel Souris d'agneau au miel et thym Rôti de porc à la moutarde et au miel Petits biscuits de Noël côtes de porc au curry et au miel Gâteau chocolat sans beurre (avec miel et courgettes) !
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