Recette: Parfait Tarte flip-flop à l'ananas
Tarte flip-flop à l'ananas. Goûtez à la saveur des caraïbes avec une tarte à l'ananas. Un mélange sucré salé qui ne vous laissera pas indifférent. La tarte à l'ananas vous apportera toute la douceur d'une crème onctueuse et le croquant de l' ananas, laissant éclater en bouche un arôme incomparable.
Recette Tarte à l'ananas : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Vous cherchez des recettes pour tarte à l'ananas ? La tarte frangipane à l'ananas est une tarte constituée d'une base de pâte brisée, garnie de crème frangipane et de morceaux d'ananas. Vous pouvez avoir Tarte flip-flop à l'ananas utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte flip-flop à l'ananas
- Préparer 150 ml of kefir.
- C'est 1 of cac levure chimique.
- C'est 75 g of Beurre.
- C'est 200 g of sucre.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- C'est 300 g of farine.
- Préparer 1 of sachet sucre vanillé.
- Vous avez besoin 6 of rondelles d’ananas en conserve.
- Préparer 50 g of miel.
- C'est 6 of cerises.
- Préparer 1 of càc cannelle.
- Préparer 120 ml of huile de tournesol.
Facile à préparer, savoureuse, parfumée à l'ananas et aux amandes, elle est idéale lors des collations de la journée. Une tarte aux fruits d'accord, mais une tarte gourmande c'est mieux ! Là nous allons poser nos fruits (j'ai choisi ananas) sur une crème d'amande qui va donner tout son moelleux à notre tarte. Nappez les ananas avec cette pâte.
Tarte flip-flop à l'ananas petit à petit de recette
- Beurrer un moule à tarte. Étaler ensuite le miel et disposer le rondelles d’ananas. Dans chaque rondelle mettre une cerise..
- Dans un blender battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Rajouter le kefir et l’huile. Mélanger la farine et la levure chimique et les rajouter aussi..
- La pâte deviendra molle, homogène, lisse. Dans sa texture, elle sera proche du biscuit..
- Rajouter la cannelle et mélanger bien. Verser la pâte dans le moule à tarte avec les rondelles d’ananas. Cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 à 40 minutes. Sur le gâteau fini, faites des piqûres avec une fine brochette en bois et faites tremper avec 1 càs de miel..
- Couvrir le plat d'une assiette et retourner avant de servir..
Tarte à l'ananas : La tarte à l'ananas est garni d'une crème légère sur laquelle on ajoute des lamelles d'ananas. Déposer sur la tarte des lamelles d'ananas par dessus la crème. Finition : Napper les fruits avec de la confiture à l'abricot que vous aurez fait chauffer avec un peu d'eau. Tarte ananas - noix de coco. Tarte facile, rapide et qui respire l'été.
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