Recette: Savoureux Flan à la rhubarbe et vanille

Flan à la rhubarbe et vanille.

Flan à la rhubarbe et vanille Vous pouvez avoir Flan à la rhubarbe et vanille utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Flan à la rhubarbe et vanille

  1. Vous avez besoin 1 litre of lait.
  2. C'est 1 gousse of vanille.
  3. Préparer 150 g of sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 4 of œufs.
  5. Préparer 90 g of maïzena.
  6. C'est 600 g of tiges de rhubarbe.

Flan à la rhubarbe et vanille instructions de recette

  1. Laver la rhubarbe ne pas l éplucher pour garder la couleur rouge des tiges couper en tronçons faire bouillir le lait avec la gousse de vanille ouverte et gratter les graines au couteau dans le lait dans un saladier battre les œufs avec le sucre et la maïzena ajouter petit à petit le lait bouillant reverser dans la casserole et faire épaissir à feu doux verser une moitié de la pâte dans un moule.
  2. Préchauffer le four à 200 degrés Ajouter dans le moule (en silicone pour moi je ne l ai donc pas beurré) les morceaux de rhubarbe en les répartissant bien sur l ensemble du flan.
  3. Verser la seconde moitié de la pâte à flan égaliser enfourner pour 40 minutes.
  4. Laisser refroidir complètement à la sortie du four puis mettre au réfrigérateur 4 h avant de démouler c est prêt ! Bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras