Comment préparer Délicieux Gratin-repas complet et léger
Gratin-repas complet et léger.
Vous pouvez avoir Gratin-repas complet et léger utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin-repas complet et léger
- C'est 800 g of chou fleur cuit.
- Vous avez besoin 4 of pommes de terre cuites.
- C'est 4 of tranches de jambon blanc.
- Préparer 1 litre of d'eau.
- C'est 60 g of fécule de maïs.
- C'est 1 of cube de bouillon de légumes bio.
- C'est of sel, poivre, muscade.
- Préparer 4 c of à s de fromage râpé.
Gratin-repas complet et léger pas à pas de recette
- Mélanger dans une casserole l'eau, la fécule, le cube de bouillon émietté, le sel, le poivre et la muscade. Faire chauffer en remuant au fouet jusqu'à ébullition et épaississement..
- Disposer dans un plat à gratin le jambon coupé en lanières, les bouquets de chou fleur et les pommes de terre coupées en rondelles..
- Verser la sauce par dessus et parsemer de fromage râpé.
- Enfourner à 220° pour 10 mn puis 5mn sous le grill..
- Servir avec une salade de crudité et une compote de fruits en dessert et voilà un repas équilibré.
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