Comment préparer Délicieux Gratin-repas complet et léger

Gratin-repas complet et léger.

Gratin-repas complet et léger Vous pouvez avoir Gratin-repas complet et léger utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin-repas complet et léger

  1. C'est 800 g of chou fleur cuit.
  2. Vous avez besoin 4 of pommes de terre cuites.
  3. C'est 4 of tranches de jambon blanc.
  4. Préparer 1 litre of d'eau.
  5. C'est 60 g of fécule de maïs.
  6. C'est 1 of cube de bouillon de légumes bio.
  7. C'est of sel, poivre, muscade.
  8. Préparer 4 c of à s de fromage râpé.

Gratin-repas complet et léger pas à pas de recette

  1. Mélanger dans une casserole l'eau, la fécule, le cube de bouillon émietté, le sel, le poivre et la muscade. Faire chauffer en remuant au fouet jusqu'à ébullition et épaississement..
  2. Disposer dans un plat à gratin le jambon coupé en lanières, les bouquets de chou fleur et les pommes de terre coupées en rondelles..
  3. Verser la sauce par dessus et parsemer de fromage râpé.
  4. Enfourner à 220° pour 10 mn puis 5mn sous le grill..
  5. Servir avec une salade de crudité et une compote de fruits en dessert et voilà un repas équilibré.

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