Comment préparer Parfait Brochettes de poulet aux poivrons
Brochettes de poulet aux poivrons.
Vous pouvez cuisiner Brochettes de poulet aux poivrons utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Brochettes de poulet aux poivrons
- Préparer 4 of filet de poulet.
- C'est 3 of oignons.
- Vous avez besoin 1 of ail.
- C'est 1 of brique de 200 ml de coulis de tomates.
- Préparer 1 of demi poivron vert, rouge, jaune.
- Vous avez besoin of Beurre salé et un peu d'huile.
Brochettes de poulet aux poivrons pas à pas de recette
- Découper les filets de poulet en morceaux. Faire chauffer du beurre et un peu d'huile dans une grande poêle et cuire le poulet..
- Éplucher les oignons couper les en 8 environs afin d'obtenir des morceaux pour mettre sur les brochettes..
- Dans la poêle du poulet pas laver, saisir les morceaux d'oignons de chaque côtés et les réserver..
- Toujours dans la même poêle mettre un fond d'huile et faire revenir l'ail ciselé et l'oignon, ajouter les poivrons continuer sur feu doux en mélangeant jusqu'à coloration, déglacer avec le coulis de tomate et ajouter un bon verre d'eau, assaisonner et faire réduire sur feu doux..
- Une fois réduit ajouter les brochettes que vous aurez assembler en intercalant les poulets avec l'oignon et couvrer..
- Laissez le tous mijoter légèrement et servir..
Comments
Post a Comment