moyen le plus simple de cuisiner Appétissant 🌼Rôti de Butternut et sa sauce champignons crème
🌼Rôti de Butternut et sa sauce champignons crème.
Vous pouvez avoir 🌼Rôti de Butternut et sa sauce champignons crème utilisant 15 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette 🌼Rôti de Butternut et sa sauce champignons crème
- C'est 1 of butternut.
- Préparer 1 of branche de Thym.
- Préparer 1 of branche de romarin.
- Vous avez besoin 1/2 of oignon.
- Vous avez besoin of Fleur de sel.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
- Vous avez besoin 2 of pics à brochette en bois.
- C'est of Papier aluminium.
- Vous avez besoin of Sauce champignons:.
- Vous avez besoin 15 cl of Crème fraîche.
- Préparer 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Préparer 10 of champignons.
- C'est 1 of oignon.
- Préparer of Sel et poivre.
- Préparer of Décoration : ciboulette.
🌼Rôti de Butternut et sa sauce champignons crème instructions de recette
- Préchauffer votre four à 220°C. Peler le Butternut et le rincer.
- Le couper en 2 partie égales dans le sens de la longueur..
- Enlever les graines..
- Dans un bol mélanger le thym,le Romarin et ciseler l'oignon. Ajouter 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive et 1 pincée de fleurs de sel. Mélanger..
- Verser la préparation dans un des creux du Butternut. Entailler au coteau légèrement la chair sur la longueur et étaler un peu d'huile d'olive..
- Refermer le Butternut et Prenez vos 2 pics en bois. Les planter comme sur la photo..
- Couper les extrémités des pics et mettre du papier alu..
- Mettre votre Butternut dans un plat. Parsemer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur le dessus ainsi qu'une pincée de sel et 1 pincée de poivre.
- Recouvrir le plat d'un papier alu..
- Au four à 220 °C pour 1 heure..
- Préparation de la sauce : Laver les champignons et les couper en 4. Emincer l'oignon..
- Faire revenir à l'huile d'olive..
- Quand c'est cuit, ajouter la crème fraîche et laisser cuire quelques minutes, la crème va réduire puis Éteindre le feu..
- Sortir le Butternut du four. La chair du Butternut doit rester ferme. Le trancher en tranche épaisse environ 2 cm..
- Dresser dans une assiette, ajouter par dessus la sauce crème champignons et accompagner d'une belle salade verte. Parsemer de ciboulette..
- Bon appétit..
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