moyen le plus simple de faire Délicieux Bredeles : Bonnet de moines
Bredeles : Bonnet de moines.
Vous pouvez cuisiner Bredeles : Bonnet de moines utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bredeles : Bonnet de moines
- Vous avez besoin 150 g of beurre.
- Préparer 140 g of sucre.
- Préparer 1 of sachet de Sucre vanillé.
- Vous avez besoin 80 g of d'amande mondées en poudre.
- Vous avez besoin 330 g of farine.
- Préparer 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel fin.
- Vous avez besoin of De la confiture (abricot, mirabelles...).
Bredeles : Bonnet de moines petit à petit de recette
- Mélangez la farine, le sel, les amandes, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre coupé en morceaux ramollies. Travaillez jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse..
- Creusez un puits. Versez les oeufs et pétrissez de manière à obtenir une pâte homogène (sans trop la travailler). Formez une boule, aplatissez-la et emballez-la dans du film alimentaire. Et réservez au frais au moins pendant 1h..
- Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante). Abaissez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 3 mm et découpez-y des cercles de 5 à 6 cm. Posez sur chaque rond, une demie-cuillère à café de confiture. Soulevez 3 côtés à intervalles réguliers et pincez-les avec les doigts pour les souder..
- Placez les formes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant une quinzaine de minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille..
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