moyen le plus simple de faire Délicieux Bredeles : Bonnet de moines

Bredeles : Bonnet de moines.

Bredeles : Bonnet de moines Vous pouvez cuisiner Bredeles : Bonnet de moines utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bredeles : Bonnet de moines

  1. Vous avez besoin 150 g of beurre.
  2. Préparer 140 g of sucre.
  3. Préparer 1 of sachet de Sucre vanillé.
  4. Vous avez besoin 80 g of d'amande mondées en poudre.
  5. Vous avez besoin 330 g of farine.
  6. Préparer 2 of oeufs.
  7. Vous avez besoin 1 of pincée de sel fin.
  8. Vous avez besoin of De la confiture (abricot, mirabelles...).

Bredeles : Bonnet de moines petit à petit de recette

  1. Mélangez la farine, le sel, les amandes, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre coupé en morceaux ramollies. Travaillez jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse..
  2. Creusez un puits. Versez les oeufs et pétrissez de manière à obtenir une pâte homogène (sans trop la travailler). Formez une boule, aplatissez-la et emballez-la dans du film alimentaire. Et réservez au frais au moins pendant 1h..
  3. Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante). Abaissez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 3 mm et découpez-y des cercles de 5 à 6 cm. Posez sur chaque rond, une demie-cuillère à café de confiture. Soulevez 3 côtés à intervalles réguliers et pincez-les avec les doigts pour les souder..
  4. Placez les formes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant une quinzaine de minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle