moyen le plus simple de préparer Délicieux Recette de pain d'épices façon cupcake

Recette de pain d'épices façon cupcake. Mélanger la farine, les épices et les œufs dans un saladier. Dans une casserole, mélanger le sucre, le miel, le beurre et le lait. Faire chauffer pour tout faire fondre.

Recette de pain d'épices façon cupcake C'est encore une fois une recette parfaite pour Noël ou pas ….😉 La recette est en vidéo ici. A bientôt pour de nouvelles recettes. Découvrez cette recette de Cupcakes pain d'épices et orange. Vous pouvez cuisiner Recette de pain d'épices façon cupcake utilisant 19 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Recette de pain d'épices façon cupcake

  1. C'est 250 g of farine.
  2. Vous avez besoin 150 g of lait.
  3. C'est 150 g of miel.
  4. Vous avez besoin 120 g of sucre roux.
  5. Vous avez besoin 100 g of beurre fondu.
  6. C'est 2 cuillères à café of d'arôme de vanille.
  7. Vous avez besoin 1 of œuf.
  8. Préparer 1 cuillère à café of bicarbonate alimentaire.
  9. C'est 1 cuillère à café of gingembre.
  10. Préparer 1 of bâton de cannelle.
  11. Préparer 3 of clous de girofle.
  12. C'est 1 of badiane.
  13. C'est 1 cuillère à café of levure chimique.
  14. C'est of TOPPING :.
  15. Vous avez besoin 100 g of beurre.
  16. Préparer 300 g of sucre glace.
  17. Préparer 2 cuillères à café of sucre vanille.
  18. Vous avez besoin 3 cuillères à café of pâte de speculoos.
  19. Vous avez besoin 2 cuillères à café of mascarpone (50 g).

Placez les caissettes dans un moule à muffins. Faites fondre le beurre, versez le sucre et fouettez. Ajoutez progressivement les oeufs un à un, puis la levure avec la farine et fouettez jusqu'à obtenir une pâte homogène et bien. Faire tiédir le lait avec la levure, puis ajouter les épices, la cannelle, la cassonade et le miel.

Recette de pain d'épices façon cupcake petit à petit de recette

  1. Dans un contenant, versez le beurre fondue le miel et laissez..
  2. Dans un autre contenant, versez la farine, le sucre roux, la levure chimique, le bicarbonate, la cannelle en poudre, le mélange miel/beurre et l'infusion préalablement passé à la passoire. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène..
  3. Rajoutez l'œuf et l'arôme de vanille et mélangez de nouveaux..
  4. Placez au four dans des petites caissettes à 160° pendant 10 minutes puis 180° pendant 35 minutes..
  5. Le topping Dans la cuve de mon robot versez le beurre pommade, le sucre glace, la pâte speculoos, l'arôme vanille et mascarpone et mélangez avec la feuille du robot jusqu'à obtenir d'une crème qui se tient..
  6. Décorez les petits pains d'épices complètement refroidie avec le topping. Bonne dégustation!!.

Retirer les cupcakes au four lorsqu'elles sont cuits et laissez les refroidir. Melangez la farine, l'anis, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ajoutez le lait et l'oeuf battu dans cette préparation. Une recette idéale pour celles et ceux qui veulent une alternative au pain d'épices parfois trop « fort » en goût. Ici, nous obtenons une cake moelleux, avec des saveurs douces de miel et d'épices.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle