Recette: Appétissant Tarte pommes rhubarbe au Cook Expert

Tarte pommes rhubarbe au Cook Expert.

Tarte pommes rhubarbe au Cook Expert Vous pouvez cuisiner Tarte pommes rhubarbe au Cook Expert utilisant 13 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte pommes rhubarbe au Cook Expert

  1. Préparer of Pour la pâte :.
  2. Préparer 250 g of farine t65 bio.
  3. C'est 80 ml of d'eau.
  4. Vous avez besoin 90 g of beurre.
  5. C'est 1 of pincée de sel.
  6. C'est of Pour la garniture:.
  7. Vous avez besoin 3 of pommes.
  8. C'est 300 g of rhubarbe.
  9. Vous avez besoin 120 g of cassonnade.
  10. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  11. Vous avez besoin 2 of gouttes d'extrait de vanille.
  12. Préparer 20 cl of crème liquide.
  13. Vous avez besoin 30 g of beurre.

Tarte pommes rhubarbe au Cook Expert pas à pas de recette

  1. Pour la pâte : Mettre tous les ingrédients dans la cuve inox munie de sa lame et lancer PATE/GATEAU. Former une boule avec la pâte, la filmer et mettre au frigo pendant au moins ½ heure(on peut même la faire la veille)..
  2. La garniture : Éplucher les pommes et les couper en dés. Eplucher la rhubarbe en retirant bien tous les filaments (vous pouvez regarder des vidéos sur le net pour voir comment bien l'éplucher) et la couper en dés..
  3. Dans la cuve inox munie du petrin XL, mettre les 30 g de beurre, les cubes de pommes et de rhubarbe, 25 g de cassonnade et lancer MIJOTAGE 10 MN / VIT 2A / 110° BOUCHON OUVERT..
  4. Réserver dans une passoire au dessus d'un cul-de-poule pour récupérer le jus..
  5. Pendant ce temps, étaler la pâte sur un plan de travail fariné, puis la foncer dans un moule à tarte en y déposant des billes céramique ou en recouvrant avec un autre moule à tarte. Enfourner à 180° pendant 10 mn..
  6. Dans la cuve inox rincée séchée et munie de sa lame, mettre 2 œufs, 20 cl de crème liquide, 75 g de cassonnade et 2 gouttes d'extrait de vanille puis lancer PATE/GATEAU..
  7. Sur la pâte précuite, déposer les fruits, recouvrir avec la préparation, saupoudrer légèrement avec le reste de cassonnade et enfourner pendant 35 mn à 180° (+ou- selon votre four)..
  8. Napper avec tout ou partie du jus de cuisson des pommes et rhubarbe et laisser refroidir avant de servir..

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