Recette: Parfait Ragoût des 2 choux à la viande et à la sauce tomate
Ragoût des 2 choux à la viande et à la sauce tomate.
Vous pouvez avoir Ragoût des 2 choux à la viande et à la sauce tomate utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Ragoût des 2 choux à la viande et à la sauce tomate
- Préparer 1 of oignon Roscoff.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
- Préparer 1 of poivron vert.
- C'est 1 of / chou blanc.
- C'est 1/2 of chou rouge petit.
- Vous avez besoin 150 gr of viande bœuf haché.
- C'est 200 gr of farce à tomates.
- Vous avez besoin 500 ml of sauce tomate maison maison.
- Vous avez besoin of paprika fumé.
- Préparer 3 c of à s d'huile.
- C'est of poivre, piment d'Espelette.
- Préparer 1/2-1 c of à s de gros sel.
Ragoût des 2 choux à la viande et à la sauce tomate pas à pas de recette
- Émincez les 2 choux finement. Ajoutez du gros sel et mélangez bien en pressant. Épluchez l'ail et l'oignon et hachez les finement. Coupez le poivron vers en dès. Dans un cocotte faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile chaude..
- Ajoutez le paprika et le poivron et mélangez. Mettez la viande haché et revenez le tout 10 minutes. Versez la sauce tomates, ajoutez les choux et mélangez..
- Ajoutez 1 tasse d'eau chaude, couvrez et faites cuire 1 h à feu moyen. Mélangez régulièrement, ajoutez de l'eau bouillie si nécessaire. Vérifiez l’assaisonnement..
Comments
Post a Comment