Comment faire Délicieux Gaufres pains d'épices et foie gras

Gaufres pains d'épices et foie gras. Foie gras sur gaufre au pain d'épices et chutney de kaki. Une belle idée que ces petites gaufres aux saveurs de pain d'épices. Le kaki se marie très bien avec le foie gras, le résultat est très sympa et changera du plus classique mais tout aussi bon chutney de figues..

Gaufres pains d'épices et foie gras Poser le chutney dessus, ajouter les tranches de fois gras et parsemer le tout de cerfeuil. Ajouter à mon carnet de recettes. Laisser refroidir les gaufres quelques minutes avant de les démouler et de les couper en diagonales. Vous pouvez cuisiner Gaufres pains d'épices et foie gras utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gaufres pains d'épices et foie gras

  1. Préparer 100 gr of pain d'épices.
  2. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  3. Préparer 50 ml of lait.
  4. Vous avez besoin 15 gr of sucre.
  5. Préparer 2 ml of levure chimique.
  6. C'est 25 gr of beurre.
  7. Préparer of Terrine de foie gras.
  8. Préparer 25 ml of moutarde.
  9. Vous avez besoin 100 ml of vinaigre de xérès.
  10. Préparer 300 ml of d'huile.
  11. Vous avez besoin 30 ml of miel liquide.
  12. C'est of Mesclun de salade.

Alors pour un apéritif convivial, festif et gourmand je prépare des petites étoiles de foie et de pain d'épices. La recette du pain d'épices est publiée sur le blog ici et sur le site Foodle, mon partenaire Le foie gras, il faut en choisir un en bloc et surtout pas « reconstitué ». Découper des rondelles dans votre foie gras, et réserver le au frais jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, prendre une gaufre la couper en deux, placer au milieu une belle tranche de foie gras, et servir immédiatement.

Gaufres pains d'épices et foie gras pas à pas de recette

  1. Hachez grossièrement le pain d'épices, ajoutez les œufs le lait le sucre et laisser reposer 15 mins pour que le pain d'épices s'imbibe..
  2. Ajoutez le levure chimique, le beurre fondu et mixez jusqu'à ce que la préparation soit homogène..
  3. Versez la préparation dans un moule à gaufres silicone et cuire 20 mins en chaleur tournante à 180 degrés, laissez refroidir avant de démouler..
  4. Mélangez la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre et le miel, ensuite ajouter l'huile pour finir la vinaigrette..
  5. Mélangez le mesclun de salade avec la vinaigrette au miel, la déposer dans l'assiette et couper les gaufres en 2, déposé le foie gras et un peu de pain d'épices mixer et desséché au four..

Parmi les pains à plébisciter car ils se marient à merveille avec le foie gras, choisissez le pain d'épices. Ses arômes sucrés et ses notes épicées accompagneront parfaitement le caractère suave du foie gras. Coupez toujours le pain d'épices en fines tranches que vous ferez toaster. Vous recherchiez une idée sympa de petits fours pour Noël, ne cherchez plus. Une base pain d'épice maison ultra moelleuse au miel et aux épices, une tranche de mangue caramélisée, et un beau copeau de foie gras.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle