moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Gambas maître d'hôtel
Gambas maître d'hôtel.
Vous pouvez avoir Gambas maître d'hôtel utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gambas maître d'hôtel
- Préparer 2 of gambas crues.
- Vous avez besoin 6 gousses of d'ail rôties*.
- C'est 3 of cac de persil séché.
- C'est 1 of tour de moulin gros sel.
- C'est 2 of pincées de poivre.
Gambas maître d'hôtel pas à pas de recette
- J'ai fais rôtir les gousses d'ail plusieurs jours avant en même temps que j'avais d'autres légumes au four. Elles se conservent très bien.
- Écraser les gousses d'ail dans un bol, ajouter le persil, le sel et le poivre, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Retirer la tête et la carapace des gambas (vous pouvez les garder et faire un bouillon de crevettes avec ;) ). Inciser le dos et retirer l'intestin..
- Ouvrir les gambas en deux dans la longueur, masser chaque moitié avec la pâte à l'ail persillé.
- Déposer sur votre plancha (a défaut une poêle bien chaude). Un aller retour le temps que ça blanchisse et c'est prêt :).
Comments
Post a Comment