moyen le plus simple de faire Savoureux Travers de porc grillés au four marinade maison

Travers de porc grillés au four marinade maison. Bien enrober la viande avec la marinade. Déposer la viande dans un plat. Mélanger ensemble la moutarde, le ketchup, le miel, le jus de citron et la sauce Worcestershire.

Travers de porc grillés au four marinade maison Couvrir le plat et garder au frais pendant plusieurs heures, en retournant la viande de temps en temps. Travers de porc grillés au four marinade maison pas à pas : Badigeonnez-les avec l'huile d'olive aux herbes et couvrez-les d'une feuille de papier aluminium. Réservez-les au frais deux heures et si possible retournez-les à plusieurs reprises dans la marinade. Vous pouvez avoir Travers de porc grillés au four marinade maison utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Travers de porc grillés au four marinade maison

  1. Préparer 1 of bande de travers de porc.
  2. C'est 1 cuillère à soupe of moutarde de Dijon.
  3. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of miel.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à café of sauce soja.
  5. C'est 1 cuillère à soupe of jus de citron.
  6. Vous avez besoin of Poivre.
  7. Préparer 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique blanc.

Faites chauffer le four à sa température maximale et enfournez les morceaux de travers de porc. La veille, préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un plat creux. Rien de complexe : mettez tous les ingrédients (sauf de travers de porc) dans un grand récipient et mélangez bien la marinade. Vous pouvez maintenant ajouter vos travers, et bien les recouvrir de marinade.

Travers de porc grillés au four marinade maison petit à petit de recette

  1. À préparer 6 heures à l avance : mélanger tous les ingrédients de la marinade séparer les travers les enduire de marinade puis les conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur pendant 6 heures préchauffer le four à 220 degrés déposer les travers dans un plat à four enfourner pour 20 minutes en les retournant à mi cuisson.
  2. C est prêt ! Bon appétit 😋à manger avec les doigts 😉.

Des travers de porc, ou spare ribs marinés au basilic, condiments, miel et citron. Délicieusement doré, voire caramélisé, un plat, simple et facile à cuisiner, idéal pour manger en extérieur. Voir toutes les recettes de ribs. Faire griller les travers de porc directement : c'est une cuisson au barbecue classique, en plaçant la viande au-dessus des braises. Toutefois, avec des ribs, veillez bien à installer la grille de cuisson le plus haut possible ou ils risquent de carboniser très vite.

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