Recette: Délicieux Crumble Pomme, Rhubarbe & Framboise
Crumble Pomme, Rhubarbe & Framboise.
Vous pouvez avoir Crumble Pomme, Rhubarbe & Framboise utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crumble Pomme, Rhubarbe & Framboise
- Vous avez besoin 125 g of sucre roux.
- C'est 125 g of beurre demi sel.
- Préparer 125 g of farine.
- Préparer 125 g of d’amande effilées.
- Préparer 3 of pommes.
- C'est 150 g of framboise.
- C'est 2 of tiges de rhubarbe.
Crumble Pomme, Rhubarbe & Framboise petit à petit de recette
- Commencez à préparer la pâte. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients du bout des doigts afin d’ obtenir un sablés homogène qui commence à s’agglomérer en boule. Réservez au réfrigérateur..
- Éplucher et couper les pommes en quartier. Retirer le cœur et détailler les ans gros cube. Nettoyer les tiges de rhubarbe, retirer les fils, puis détailler les en tronçons de 1 cm de large..
- Préchauffez le four à 200°. Dans un plat à gratin, mélangez les morceaux de pommes et de rhubarbe, puis enfourner pendant 10 minutes. Baisser le four à 180°. Ajoutez les framboises, couvrez de la pâte en limitant du bout des doigts et enfourner à nouveau pendant 25 minutes. Le dessus de votre Crumble doit doré mais ne doit surtout pas brunir..
- Sortez le crumble du four et laissez lieu tiédir avant de le servir. Bon degustation !.
Comments
Post a Comment