Recette: Parfait Crumble fraises rhubarbe

Crumble fraises rhubarbe.

Crumble fraises rhubarbe Vous pouvez cuisiner Crumble fraises rhubarbe utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crumble fraises rhubarbe

  1. C'est 500 g of fraises.
  2. Préparer 7 of tiges de rhubarbe.
  3. Préparer 100 g of farine.
  4. Vous avez besoin 100 g of sucre en poudre.
  5. Préparer 100 g of cassonade.
  6. Vous avez besoin 100 g of poudre d'amande.
  7. C'est 150 g of beurre.

Crumble fraises rhubarbe petit à petit de recette

  1. Sortez le beurre du frigo une heure avant de l'utiliser. Rincez les fraises et coupez-les en 2 ou en 4. Epluchez les tiges de rhubarbe et coupez-les en petits tronçons..
  2. Faites chauffer 2 poêles, dans l'une mettez les fraises avec 50 g de sucre en poudre dans l'autre la rhubarbe avec l'autre moitié de sucre. Faire caraméliser légèrement les tiges de rhubarbe et laisser les fraises rendre leur jus..
  3. Dans un saladier versez la farine, la poudre d'amande, le sucre cassonade et mélangez le tout. Ajoutez le beurre mou coupé en petits morceaux, malaxez le tout pour obtenir une consistance sableuse..
  4. Disposez les fraises et la rhubarbe dans un plat à gratin recouvrez avec la pâte à crumble mettez au frigo 20 minutes environ. Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez les gratins pour 25 minutes, laissez tiédeur avant de servir..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle