Recette: Savoureux Potée de chou rouge à la saucisse de Toulouse
Potée de chou rouge à la saucisse de Toulouse.
Vous pouvez cuisiner Potée de chou rouge à la saucisse de Toulouse utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Potée de chou rouge à la saucisse de Toulouse
- C'est 1 of chou rouge.
- Préparer 2 of oignons.
- Préparer 20 cl of vin blanc.
- Préparer 20 cl of d'eau.
- C'est 1 of cube de bouillon de légumes.
- C'est 4 of saucisses de Toulouse.
- Préparer 1 of cas de graisse de canard.
Potée de chou rouge à la saucisse de Toulouse pas à pas de recette
- Cuire les saucisses à la poêle..
- Coupez le chou et faites le revenir doucement dans la graisse de canard. Epluchez et coupez l'oignon. Mettez les en cuisson avec le chou..
- Arrosez de vin, de l'eau et mettez le cube de bouillon de légumes..
- Laissez mijoter environ 40 minutes..
- Découpez les saucisses et les ajoutez à la préparation lorsque la plus part du liquide s'est évaporé..
- Rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts et dégustez..
Comments
Post a Comment