moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Une petite salade?
Une petite salade?.
Vous pouvez avoir Une petite salade? utilisant 20 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Une petite salade?
- C'est 1 of petite laitue (style sucrine).
- Préparer 1 of poignée de carottes râpées.
- C'est 1 of poignée de chou blanc râpés.
- C'est 1 of petit fenouil.
- Préparer 1 of petit concombre.
- Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
- Préparer 1 botte of radis rouges.
- Vous avez besoin 1 of poignée de mange-tout.
- C'est of des herbes faîches: menthe, coriandre, persil plat, ciboulette.
- Vous avez besoin 1 boîte (400 g) of pois chiche.
- Vous avez besoin of paprika en poudre.
- C'est of gingembre en poudre.
- C'est of curcuma en poudre.
- Vous avez besoin of sel/poivre.
- C'est 5 of càs d'huile d'olive.
- Préparer 2 of càs de vinaigre de cidre.
- Vous avez besoin 1 of càs de moutarde de dijon.
- Vous avez besoin of sel/poivre.
- Préparer 2 of càs de sirop d'érable.
- Préparer of de l'eau si besoin pour allonger la vinaigrette.
Une petite salade? instructions de recette
- Mettre les pois chiches dans un plat allant au four et les arroser d'huile d'olive, de 1càs de paprika, de 1càs de gingembre en poudre, de 1càs de curcuma en poudre. Les mettre au four pendant une vingtaine de minutes à 180 degrés..
- Pendant ce temps mettre tous les légumes (découpés en lamelles) et les herbes fraîches (déchirées) dans un plat de service..
- Préparer la vinaigrette: mélanger la moutarde avec le vinaigre de cidre, l'huile d'olive et le sirop d'érable. Mettre du sel et du poivre à votre goût. Rajouter un peu d'eau si besoin pour allonger la vinaigrette..
- Sortir les pois chiches du four (vérifier qu'ils soient croquants, sinon prolonger un peu la cuisson), les déposer sur la salade composée..
- Mettre la vinaigrette sur les légumes et déguster bien frais!!!!.
Comments
Post a Comment