moyen le plus simple de faire DĂ©licieux Tarte rhubarbe-pruneaux đ
Tarte rhubarbe-pruneaux đ.
Vous pouvez cuisiner Tarte rhubarbe-pruneaux đ utilisant 5 IngrĂ©dients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Tarte rhubarbe-pruneaux đ
- Vous avez besoin 1 of pùte sablée.
- Préparer 1 kg of rhubarbe.
- Préparer 60 gr of sucre complet.
- Préparer 8 of pruneaux.
- Vous avez besoin 1 of bouchon de rhum (facultatif).
Tarte rhubarbe-pruneaux đ petit Ă petit de recette
- Laver, éplucher et couper en petits tronçons la rhubarbe..
- Dans une casserole, mettre les morceaux de rhubarbe et couvrir avec le sucre. Laissez reposer au moins une heure pour que la rhubarbe lĂąche son jus..
- Cuire Ă feux doux durant 15 Ă 20 minutes..
- Mettre les pruneaux dans un bol, verser le bouchon de rhum et un peu d'eau tiĂšde..
- Préchauffer le four à 180,étaler la pùte dans un moule. La couvrir de compote, y ajouter les pruneaux. Si il vous reste de la pùte, laisser libre cours à votre imagination pour la déco, moi j'ai fait simp.
- Enfournez pour 25min. Laissez refroidir avant de dĂ©guster. Bonne dĂ©gustation đ.
Comments
Post a Comment