moyen le plus simple de préparer Parfait Corn dog (beignet de saucisse sur bâtonnet)

Corn dog (beignet de saucisse sur bâtonnet). Star des foires américaines, le Corn dog est un beignet de saucisse présenté sur un bâton et donc très pratique à savourer. Cet en-cas est gourmand et se sert avec du ketchup ou de la moutarde. Direction les États-Unis avec cette recette de corn dog (ou beignets de saucisse) grand classique des fêtes foraine américaines, un peu comme la barbe à papa chez nous !

Corn dog (beignet de saucisse sur bâtonnet) Direction les États-Unis avec cette recette de corn dog (ou beignets de saucisse) grand classique des fêtes foraine américaines, un peu comme la barbe à papa chez nous ! Même principe, ça se savoure sur un bâtonnet, donc très pratique à manger. Ce n'est pas une recette light DU TOUT ! Vous pouvez cuisiner Corn dog (beignet de saucisse sur bâtonnet) utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Corn dog (beignet de saucisse sur bâtonnet)

  1. Vous avez besoin 150 g of farine de maïs.
  2. Vous avez besoin 360 g of farine de blé.
  3. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  4. Préparer 60 g of sucre.
  5. Préparer 45 cl of lait tiède.
  6. Vous avez besoin 1 of sachet 1/2 de levure chimique.
  7. C'est of sel.
  8. C'est of huile de friture.
  9. Préparer of garniture au choix : saucisse (type knack), bâtonnets de gruyère, légumes...
  10. C'est of sauce au choix : ketchup, mayonnaise, moutarde..

Mais c'est vachement bon. et il faut bien se faire plaisir de temps en temps ! Dans un saladier mélanger les farines, le sucre, le sel, le poivre et la levure. Cet article fait partie de la catégorie Recettes de plats américains. Nombre de votes : Pas encore de vote.

Corn dog (beignet de saucisse sur bâtonnet) petit à petit de recette

  1. Dans un grand saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et le sel..
  2. Ajouter les farines..
  3. Faire tiédir le lait et le verser dans le saladier. Bien mélanger..
  4. Ajouter la levure et mélanger à nouveau..
  5. Votre pâte à beignet est prête. Il ne reste plus qu'à préparer vos bâtonnets. Planter les saucisses sur des pics en bois (type petits pics à brochettes). Faire de même avec des bâtonnets de fromage (gruyère, mozzarella...) si vous voulez varier les plaisirs. Vous pouvez même faire moitié saucisse, moitié fromage. Ou encore enrouler la saucisse dans une toastinette, enfin bref, vous avez compris, libre court à votre imagination et votre gourmandise !.
  6. Faire chauffer un bain d'huile de friture, il en faut assez pour plonger les bâtonnets complètement dedans (donc grande casserole ou grand panier)..
  7. Laisser frire pendant environ 3 minutes. Les sortir à l'aide d'une pince et les réserver sur du papier absorbant..
  8. Servir avec un filet de sauce au choix..

Soyez le ou la première à donner votre avis. Aujourd'hui un grand classique des foires américaines et des gargottes, le corn dog. Saucisse panée puis frite, c'est un en-cas très américain. Cette recette de Corn dog (beignet de saucisse sur bâtonnet) est peut-être parfaite pour vous. Utilisation sur assiette (tapas, assiette découverte, menu enfant) ou en snack à emporter.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle