Recette: Délicieux Tatin de foie gras

Tatin de foie gras. Les coupez en quartiers puis chaque quartier en tranches épaisses. Parce qu'il y a des saveurs qui se marient bien ensemble, je vous propose pour cette recette une tatin de foie gras que vous pourrez servir soit en entrée ou bien en dessert !. La recette: Pelez et coupez les pommes en petits dés.

Tatin de foie gras Comment faire une tatin de foie gras. Il faut peu d'ingrédients, mais ce qui est important est d'avoir un foie gras de qualité. Aussi, il faut prévoir que, si vous l'achetez en bloc, il puisse être découpé de manière à ce que les tranches soient à la taille que vous désirez, selon le cercle que vous utiliserez. Vous pouvez cuisiner Tatin de foie gras utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tatin de foie gras

  1. C'est 6 of toast foie gras (ou 3 tranches de pain d'épices).
  2. Préparer 3 of grosses tranches de foie gras.
  3. Préparer 2 of pommes.
  4. Vous avez besoin 1 of shoot de calvados.
  5. C'est of Épices de pain d'épices (facultatif).
  6. Préparer of Salade.
  7. Vous avez besoin of Tranches de magret de canard.

En entrée ou en dessert, cette tatin de foie gras accompagnera vos repas de fêtes. Nettoyer, éplucher et épépiner les pommes. Cuire les pommes découpées en morceaux dans une casserole pour en faire une marmelade avec les graines de la gousse de vanille. Maintenant, enfoncer la tranche dans le cercle.

Tatin de foie gras petit à petit de recette

  1. Couper les pommes en dés et les faire revenir le gras du foie gras.
  2. Ajouter le sucre, ajouter les épices de pain d'épices selon les goûts.
  3. Verser le verre de calvados et faire flamber..
  4. Disposer 2 tranche de pain de foie gras (ou une tranche de pain d'épices).
  5. Ajouter le foie gras et le travailler pour qu'il prenne toute la surface..
  6. Ajouter ensuite les pommes.
  7. Retirer le cercle, et garnir de salade et tranche de magret de canard..
  8. Bon appétit et bon réveillon.

Et, remplir les place vide avec les morceaux de foie gras. Par la suite, tailler les pommes en quartiers puis en petits morceaux. Déposer une cuillère à soupe du gras jaune des tranches de foie gras dans une poêle. C'est une recette super facile à préparer pour un look vraiment sympa. J'ai utilisé des pains à toasts ronds briochés, on peut utiliser des classiques ou bien même.

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