Recette: Parfait Empenada au thon
Empenada au thon.
Vous pouvez avoir Empenada au thon utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Empenada au thon
- C'est of Pâte.
- C'est 90 g of farine.
- Vous avez besoin 25 g of beurre.
- C'est 30 ml of d'eau.
- Préparer 2 g of sel.
- C'est 5 g of levure chimique.
- Préparer of Garniture :.
- Préparer 70 g of thon cuit.
- C'est 50 g of coulis de tomate.
- C'est 50 g of courgette.
- Préparer 50 g of tomate.
- C'est 1 of pince de curry, cumin, et paprika.
- C'est of Dorure (Facultatif).
- Vous avez besoin of Oeuf.
Empenada au thon pas à pas de recette
- Couper la carotte et la courgette en des Les faire revenir avec de l'huile, ajouter le thon, le coulis de tomate et les épices. Bien mélanger et cuire 5 minutes.
- Mélanger Tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène Séparer le pâte en 5 puis l abaisser en forme de rond de la taille de la paume de la main.
- Déposer une c a s de garniture au centre de la pâte Déposer de l'eau sur le tour de la pâte et refermer en forme de chausson.
- A l'aide des pics d'une fourchette, sceller la pâte en traçant la déco A l'aide d'une aiguille de cuisine (ou pic a brochette), percer La couche supérieure de lempenada en trois endroits Badigeonner d'oeuf et cuir 15 minutes à 180 degrés.
- Moelleux et parfumé.
Comments
Post a Comment