Recette: Parfait Empenada au thon

Empenada au thon.

Empenada au thon Vous pouvez avoir Empenada au thon utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Empenada au thon

  1. C'est of Pâte.
  2. C'est 90 g of farine.
  3. Vous avez besoin 25 g of beurre.
  4. C'est 30 ml of d'eau.
  5. Préparer 2 g of sel.
  6. C'est 5 g of levure chimique.
  7. Préparer of Garniture :.
  8. Préparer 70 g of thon cuit.
  9. C'est 50 g of coulis de tomate.
  10. C'est 50 g of courgette.
  11. Préparer 50 g of tomate.
  12. C'est 1 of pince de curry, cumin, et paprika.
  13. C'est of Dorure (Facultatif).
  14. Vous avez besoin of Oeuf.

Empenada au thon pas à pas de recette

  1. Couper la carotte et la courgette en des Les faire revenir avec de l'huile, ajouter le thon, le coulis de tomate et les épices. Bien mélanger et cuire 5 minutes.
  2. Mélanger Tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène Séparer le pâte en 5 puis l abaisser en forme de rond de la taille de la paume de la main.
  3. Déposer une c a s de garniture au centre de la pâte Déposer de l'eau sur le tour de la pâte et refermer en forme de chausson.
  4. A l'aide des pics d'une fourchette, sceller la pâte en traçant la déco A l'aide d'une aiguille de cuisine (ou pic a brochette), percer La couche supérieure de lempenada en trois endroits Badigeonner d'oeuf et cuir 15 minutes à 180 degrés.
  5. Moelleux et parfumé.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle