Recette: Délicieux Halloumi aux nectarines

Halloumi aux nectarines. HALLOUMI AUX NECTARINES Il y a quelques jours, j'ai vu une vidéo de Jamie Oliver passer, où il faisait une recette de halloumi et nectarines sur des brochettes au BBQ. La marinade avait l'aire tellement délicieuse! Et comme j'avais tous les ingrédients, je me suis dit que j'allais tester à ma façon parce que je n'ai pas de BBQ.

Halloumi aux nectarines Nous avons également une grande variété de recettes à essayer. La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner halloumi aux nectarines par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Having bought Olympus Halloumi Cheese (the only Halloumi Cheese worth buying) from the market, I Google image searched Halloumi Cheese recipes for inspiration. Vous pouvez cuisiner Halloumi aux nectarines utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Halloumi aux nectarines

  1. C'est 3-4 of nectarines.
  2. C'est 1 of citron.
  3. Préparer 1 of bloc de halloumi.
  4. Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
  5. C'est 1/4 of de baguette bien sèche ou 4 tranches de pain sec.
  6. Préparer 1 of petite botte de persil plat ou de coriandre fraiche.
  7. Préparer 1 of càs de miel.
  8. Préparer of Huile d’olive.
  9. Préparer 1 of càc d’origan.
  10. C'est of Sel, poivre.

It wasn't long before I found Sarah Britton of My New Roots's tempting photograph of Grilled Halloumi and Peaches with Dukkah. I didn't have peaches or Dukkah, but I had nectarines. A platter of sweet nectarines and juicy tomatoes becomes a satisfying salad with the addition of salty, squeaky pan-seared halloumi. Serve it with warm pita for a simple weekend lunch.

Halloumi aux nectarines pas à pas de recette

  1. Tout d’abord, on prépare nos croutons maison: placer le pain sec coupé en morceaux dans un broyeur et mixer que quelques secondes, afin d’avoir des morceaux pas trop petits mais pas trop gros.
  2. Émincer une gousse d’ail et hacher le persil ou coriandre.
  3. Dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive, faire revenir l’ail avec les morceaux de pain sec et 1/3 du persil ou coriandre haché. Ajouter une pincée de gros sel ou deux et voilà! Vous avez des croutons maison 😉 Réserver dans un saladier sans nettoyer la sauteuse.
  4. Peler la 2e gousse d’ail. Dans un saladier, râper l’ail et le zeste du citron. Rincer et couper les nectarines en quartiers. Enlever les noyaux et placer dans le saladier. Râper l’un des quartiers de nectarine. Ajouter le jus du citron, 2 bons traits d’huile d’olive et l’origan. Ajouter du poivre et mélanger. Réserver.
  5. Couper le halloumi dans la largeur puis en cubes. Faire revenir dans la sauteuse avec un petit fond de marinade et de l’huile d’olive. Bien cuire les morceaux des deux côtés jusqu’à ce qu’ils dorent (+- 6-8 min).
  6. Dans chaque assiette, placer quelques quartiers de pêche avec de la marinade, des croutons et les morceaux de halloumi. Ajouter le restant de persil plat ou coriandre et terminer par le reste du jus de citron, encore un petit trait d’huile d’olive et du gros sel. A déguster sans plus tarder 😁.

Arrange the sliced stone fruit onto a large serving plate or bowl. Pan fry the halloumi until golden brown on each side. Add and arrange the halloumi over the stone fruit. Place the wedges onto a large flat plate or serving platter. Mix the lime zest, the lime juice and olive oil together.

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