Recette: Délicieux Sucettes de foie gras caramélisées sur chapelure de pain d'épices
Sucettes de foie gras caramélisées sur chapelure de pain d'épices. Quelques minutes avant de servir, roulez les morceaux de foie gras dans la chapelure de pain d'épices et piquez les avec un pique en bois. Déposez sur un plat et servez immédiatement. Ne préparez pas vos sucettes à l'avance car la chapelure absorbe d'humidité du foie et perd son croustillant.
Ne préparez pas vos sucettes à l'avance car la chapelure absorbe d'humidité du foie et perd son croustillant. ( vraiment dommage) Descriptif de la recette. Rouler ensuite chaque morceau dans la paume de la main, puis l'enrober de chapelure de pain d'épice additionnée de sel et de poivre. Piquer les boules de foie gras pour réaliser des sucettes, puis les déguster directement. Vous pouvez cuisiner Sucettes de foie gras caramélisées sur chapelure de pain d'épices utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sucettes de foie gras caramélisées sur chapelure de pain d'épices
- Préparer 75 g of foie gras mi-cuit.
- Préparer 3 of tranches de pain d'épices.
- Vous avez besoin 100 g of sucre en poudre.
- C'est 1 of peu d'eau.
- C'est of du colorant rouge hydrosoluble.
Puis les mélanger à la chapelure de pain d'épices. Retirer le papier film, puis les. Enrobez les escalopes de la chapelure de pain d'épices et saisissez-les dans une poêle chaude, sans ajout de matière grasse. Servez les escalopes de foie gras sur des tranches de.
Sucettes de foie gras caramélisées sur chapelure de pain d'épices petit à petit de recette
- Commencer par faire sécher le pain d'épices en le passant au four, 200°C pendant 10 minutes. Le sortir et le laisser refroidir..
- Lorsqu'il est froid et bien sec, le mixer grossièrement pour obtenir une chapelure. La disposer sur le plat de service et réserver..
- Couper le foie gras en gros cubes. Façonner ces cubes en boules. Piquer un bâton de sucette dans chacune d'elles. Réserver au frais..
- Dans une casserole, verser le sucre en poudre et suffisamment d'eau pour tout juste le recouvrir. Porter à ébullition pour former un caramel blond. Ajouter quelques gouttes de colorant rouge. Bien mélanger..
- Tremper les sucettes dans le caramel. Il faut que la base du bâton soit également prise dedans..
- Retirer la sucette, égoutter le surplus de caramel et la déposer délicatement sur la chapelure de pain d'épices. Laisser refroidir afin que le caramel se solidifie..
- Il faudra réaliser ces sucettes peu de temps avant de les déguster, car le but est d'avoir un caramel croquant sous la dent..
Coupez le foie gras en tranches. Superposez une tranche de foie gras, une lamelle de pomme puis une autre tranche de foie gras. Recoupez en gros dés et roulez-les dans la chapelure de pain. Sucettes de foie gras au pain d'épice. Un amuse bouche facile à préparer.
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