Comment faire Appétissant Crumble de rhubarbe à l orange
Crumble de rhubarbe à l orange.
Vous pouvez cuisiner Crumble de rhubarbe à l orange utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crumble de rhubarbe à l orange
- Préparer 800 g of tiges de rhubarbe (du jardin pour moi).
- Préparer 3 cuillères à soupe of bombées de sucre roux.
- Préparer 1 of orange.
- Vous avez besoin 140 g of farine.
- C'est 75 g of beurre doux.
- Vous avez besoin 80 g of sucre en poudre.
Crumble de rhubarbe à l orange petit à petit de recette
- Éplucher les tiges de rhubarbe les couper en tronçons presser l orange mettre dans une casserole la rhubarbe le jus d orange et le sucre roux cuire 10 minutes à feu moyen doux.
- Mettre dans un saladier la farine le sucre en poudre et le beurre en morceaux.
- Malaxer jusqu’à obtention d une pâte granuleuse qui ne colle plus aux doigts préchauffer le four à 160 degrés.
- Verser la compote de rhubarbe dans un plat à gratin.
- Couvrir la compote avec la pâte à crumble enfourner pour 20 minutes puis monter le thermostat à 200 degrés poursuivre la cuisson 10 minutes.
- C est prêt ! Délicieux tiède ou froid bon appétit 😋 et bon anniversaire cookpad 🥳.
Comments
Post a Comment