moyen le plus simple de cuisiner Parfait Côtes levées fumées au BBQ
Côtes levées fumées au BBQ. Badigeonner les côtes de tous les côtés avec la moutarde jaune. Assaisonner de tous les côtés avec le doux mélange. Si vous voulez que vos côtes aient un peu de chaleur, combinez les flocons de piment rouge broyés et le poivre de Cayenne.
Retirer la viande de la pellicule plastique et la déposer sur un côté du barbecue et éteindre la chaleur de ce côté. Déplacer la boite de fumage sur le côté du barbecue toujours allumé. Enlever la membrane style papier sous les côtes levées en tirant à une extrémité avec un papier essuie-tout. Vous pouvez avoir Côtes levées fumées au BBQ utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Côtes levées fumées au BBQ
- Vous avez besoin of Pour chaque section de côte levées.
- Préparer of Environ 1/2 de marinade sèche au choix.
- Vous avez besoin of Environ 1/2 tasse sirop d’erable.
- C'est of Environ 1/2 tasse de miel.
- Préparer of Environ 30g de beurre.
- Vous avez besoin 5-6 of Morceaux de bois hickory/pommier (au total pour toute la cuisson).
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce barbecue fumée. Retirer la membrane des côtes levées. Badigeonner les côtes levées avec la moitié de la sauce. Réserver le reste de la sauce au frais.
Côtes levées fumées au BBQ pas à pas de recette
- Enlever la membrane style papier sous les côtes levées en tirant à une extrémité avec un papier essuie-tout..
- Bien recouvrir toute la viande avec la (les) marinade(s) sèche(s) au choix. Placer au réfrigérateur environ 2h. 30 minutes avant le début de cuisson, préparer le BBQ en mode fumoir/cuisson indirecte en visant 225F-250F. Inclure 5 morceaux de bois au choix dans le charbon de façon à ce qu’ils s’enflamment progressivement..
- Sortir les côtes levées du réfrigérateur et les placer dans le BBQ au dessus d’une lèchefrite remplie d’eau pour conserver une bonne humidité. Cuire entre 225F-250F pendant environ 2:30-3:00 jusqu’à une température de 160F-170F et surtout que les épices à frotter soient rendues bien collées à la viande et peu humides..
- Envelopper dans du papier d’aluminium et ajouter des cubes de beurre. Recouvrir de sirop d’érable et de miel au goût. Refermer le tout solidement et remettre les côtes levées viande vers le bas de la grille. Cuire environ 1:30-2:00 jusqu’à une température interne de 203F au milieu de la viande entre deux os..
- Déballer la viande en conservant tout le jus contenu dans le papier d’aluminium. Remettre les côtes levées sur le BBQ avec les os en dessous. Badigeonner avec la sauce conservée. Ajouter un morceau de bois de pommier au charbon pour une dernière fumaison. Refermer le couvercle et cuire 15 minutes. Badigeonner à nouveau et recommencer jusqu’à temps que la sauce soit bien intégrée et uniforme, environ 45-60 minutes. Laisser reposer dans un four éteint 15-20 minutes et servir..
Cette recette de côtes levées au BBQ a été fortement inspirée par la recette de Fred Morin, chef propriétaire du restaurant Joe Beef à Montréal. C'est aussi la recette préférée de ma maman, que vous verrez pour la première fois sur La petite bette lors de la capsule de cette semaine! Il faut comprendre que ma maman en a testé des recettes de "ribs". Sur un plan de travail, à l'aide d'un papier absorbant, retirer la membrane blanche au dos des côtes. Placer les côtes sur une plaque et saupoudrer généreusement de la marinade en frottant bien la viande de chaque côté.
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