moyen le plus simple de faire Délicieux Petits choux farcies

Petits choux farcies.

Petits choux farcies Vous pouvez cuisiner Petits choux farcies utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Petits choux farcies

  1. Préparer 1 of chou vert.
  2. C'est 500 g of chair à saucisse.
  3. Préparer 100 g of lardons fumés.
  4. Préparer 2 of échalotes 2 gousses d’ail.
  5. Vous avez besoin of Du persil.
  6. Préparer of Thym.
  7. Vous avez besoin 5 cl of vin blanc.
  8. Vous avez besoin 10 cl of fond de volaille.

Petits choux farcies pas à pas de recette

  1. Enlevez les feuilles les plus vertes.Prendre les autres et les blanchir 5 min dans l’eau bouillante.Les égoutter..
  2. Préparer la farce.Prendre la chair à saucisse, ajoutez les lardons, l’échalote hachée, du thym, 1 gousse d’ail, du persil.Salez, poivrez.Bien mélanger..
  3. Prendre une belle feuille de chou et y déposer un peu de farce.Refermez la feuille de chou et maintenez-Le avec de la ficelle.Faites plusieurs ballotins..
  4. Dans un fait tout, mettez un peu de beurre, mettez 2 carottes coupées en rondelles, 1 oignon, 1 gousse d’ail,du persil et du thym.Faire suer puis ajouter 5 cl de vin blanc.Faire évaporer l’alcool puis ajouter 10 cl de fond de volaille..
  5. Mettre les ballotins dans le jus. (jus à moitié des ballotins.)Cuire 30/35 min à feu doux..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras