Recette: Appétissant Tarte à la rhubarbe meringuée
Tarte à la rhubarbe meringuée.
Vous pouvez avoir Tarte à la rhubarbe meringuée utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte à la rhubarbe meringuée
- Vous avez besoin 1 of pâte brisée.
- C'est 500 g of rhubarbe.
- Préparer 75 g of sucre.
- Préparer 50 ml of crème liquide.
- C'est 4 of œufs.
- C'est 90 g of sucre glace.
Tarte à la rhubarbe meringuée pas à pas de recette
- Nettoyer et couper la rhubarbe en petits dès. Saupoudrer de sucre et laisser dégorger dans une passoire au moins une heure..
- Battre 1 œufs entier et 3 jaunes avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la crème et la poudre de pudding vanille. Bien mélanger..
- Étaler la pâte dans un moule, y déposer la rhubarbe puis verser le mélange d'œufs. Cuire 45 minutes à 180 degrés..
- Préparer la meringue en fouettant les blancs en neige et quand ils commencent à prendre, ajouter petit à petit le sucre glace..
- Sortir la tarte du four et la garnir de la meringue. Poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes.
Comments
Post a Comment