Recette: Délicieux Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail
Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail. Disposer les légumes grillés en rond sur le bœuf d abord les poivrons puis les courgettes puis les champignons dans un saladier battre les œufs avec le bouillon vider les gousses d ail ajouter la pulpe aux œufs battus Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail. La piquer avec une fourchette et y étaler la crème fraîche. Éplucher les champignons frais et les couper en lamelles. Quand les courgettes sont cuites, les disposer sur la crème fraîche.
Préparation: - Peler et émincer l'oignon, hacher la gousse d'ail. - Faire dorer le tout à la poêle dans de l'huile d'olive. - Couper les courgettes et les champignons en dés et le poivron en lamelles. Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail. Disposer la pâte à tarte dans le moule prévu à cet effet, et la piquer. Vous pouvez avoir Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail
- Préparer 1 of pâte brisée.
- Préparer 300 g of bœuf cuit.
- Préparer 400 g of légumes grillés (courgettes et poivrons).
- Préparer 300 g of champignons de Paris frais.
- C'est 4 gousses of d ail en chemise cuites.
- Vous avez besoin of Poivre du moulin.
- C'est 2 of œufs.
- Préparer 30 cl of bouillon.
- Préparer 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
Placer dans le fond les morceaux de tomates crues et quelques rondelles fines de fromage de chèvre. Faire revenir les champignons coupés à la poêle, saler, poivrer et ajouter un peu d'ail puis un morceau de beurre. Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail. Disposer la pâte à tarte dans le moule prévu à cet effet, et la piquer.
Tarte bœuf champignons courgettes poivrons champignons et crème d ail instructions de recette
- Mettre la pâte dans un moule piquer le fond à la fourchette hacher finement le bœuf et repartir sur le fond de tarte préchauffer le four à 180 degrés nettoyer les champignons et les couper en morceaux.
- Disposer les légumes grillés en rond sur le bœuf d abord les poivrons puis les courgettes puis les champignons dans un saladier battre les œufs avec le bouillon vider les gousses d ail ajouter la pulpe aux œufs battus.
- Ajouter la crème fraîche puis verser sur la tarte enfourner pour 30 minutes.
- Démouler la tarte sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋.
Placer dans le fond les morceaux de tomates crues et quelques rondelles fines de fromage de chèvre. Faire revenir les champignons coupés à la poêle, saler, poivrer et ajouter un peu d'ail puis un morceau de beurre. Faire revenir les champignons coupés à la poêle, saler, poivrer et ajouter un peu d'ail puis un morceau de beurre. Ajoutez les courgettes et les champignons. Fermez et faites monter en pression la cocotte.
Comments
Post a Comment