Recette: Appétissant 🍊Confiture de Kumquat et épices à pain d'épices
🍊Confiture de Kumquat et épices à pain d'épices. Réserver au fur et à mesure dans un grand bol. Voici une petite suggestion préparée avec un pain d'épices et d'un foir gras de canard. Le pain d'épices ne doit pas être trop sucré.
Bouchées de pain d'épices au foie gras et kumquat confit. Les Gourmands disent. nous cherchons de petites suggestions à picorer, à partager pour la période de fêtes. Voici une petite suggestion préparée avec un pain d'épices et d'un foir gras de canard. Vous pouvez cuisiner 🍊Confiture de Kumquat et épices à pain d'épices utilisant 5 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette 🍊Confiture de Kumquat et épices à pain d'épices
- Vous avez besoin 1 of kg300 Kumquat.
- C'est 300 g of jus de Kumquat.
- C'est 800 g of sucre blond.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of d'épices à pain d'épices.
- Vous avez besoin 35 cl of jus de pomme.
Le pain d'épices ne doit pas être trop sucré. Pas facile de trouver ces fameuses épices originaire d'Europe du Nord. Fabriquons nous- même ce mélange ! Placer tous les ingrédients (sauf ceux déjà réduits en poudre) dans le petit bol d'un solide mixeur.
🍊Confiture de Kumquat et épices à pain d'épices instructions de recette
- Préparation des Kumquats: les laver, les couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever le maximum de pépins. Réserver au fur et à mesure dans un grand bol..
- A l'extracteur de fruit, réaliser le jus de Kumquat..
- Dans un grand recipient, mettre les Kumquats, le jus de Kumquat, le sucre, les épices, le jus de pomme..
- Laisser au frigo 24h en macération..
- Cuire 30 minutes à ébullition puis 30 minutes à feu doux. Remuer de temps en temps..
- Arrêter le feu puis mixer la préparation..
- La veille, passer au lave vaisselle vos pots de confiture à 70°C. Puis laisser les sécher tête en bas sur un torchon..
- Remplir les pots de confiture, les fermer et les positionner tête en bas une nuit..
- Le lendemain, les remettre à l'endroit..
- Pour la conservation, dans un placard, votre garage, une cave pour une durée de 1 an..
Ajouter les épices déjà réduits en poudre. Conserver dans un pot à confiture à l'abri de la lumière. Le kumquat, un agrume comme une orange en miniature mis à part sa forme plutôt ovale. Sa peau tendre et sucrée cache une pulpe acidulée riche en provitamine A. On le consomme frais avec la peau, confit au sucre ou en marmelade.
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