Recette: AppĂ©tissant 🍊Confiture de Kumquat et Ă©pices Ă  pain d'Ă©pices

🍊Confiture de Kumquat et Ă©pices Ă  pain d'Ă©pices. RĂ©server au fur et Ă  mesure dans un grand bol. Voici une petite suggestion prĂ©parĂ©e avec un pain d'Ă©pices et d'un foir gras de canard. Le pain d'Ă©pices ne doit pas ĂȘtre trop sucrĂ©.

🍊Confiture de Kumquat et Ă©pices Ă  pain d'Ă©pices BouchĂ©es de pain d'Ă©pices au foie gras et kumquat confit. Les Gourmands disent. nous cherchons de petites suggestions Ă  picorer, Ă  partager pour la pĂ©riode de fĂȘtes. Voici une petite suggestion prĂ©parĂ©e avec un pain d'Ă©pices et d'un foir gras de canard. Vous pouvez cuisiner 🍊Confiture de Kumquat et Ă©pices Ă  pain d'Ă©pices utilisant 5 IngrĂ©dients et 10 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette 🍊Confiture de Kumquat et Ă©pices Ă  pain d'Ă©pices

  1. Vous avez besoin 1 of kg300 Kumquat.
  2. C'est 300 g of jus de Kumquat.
  3. C'est 800 g of sucre blond.
  4. Vous avez besoin 1 cuillÚre à café of d'épices à pain d'épices.
  5. Vous avez besoin 35 cl of jus de pomme.

Le pain d'Ă©pices ne doit pas ĂȘtre trop sucrĂ©. Pas facile de trouver ces fameuses Ă©pices originaire d'Europe du Nord. Fabriquons nous- mĂȘme ce mĂ©lange ! Placer tous les ingrĂ©dients (sauf ceux dĂ©jĂ  rĂ©duits en poudre) dans le petit bol d'un solide mixeur.

🍊Confiture de Kumquat et Ă©pices Ă  pain d'Ă©pices instructions de recette

  1. Préparation des Kumquats: les laver, les couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever le maximum de pépins. Réserver au fur et à mesure dans un grand bol..
  2. A l'extracteur de fruit, réaliser le jus de Kumquat..
  3. Dans un grand recipient, mettre les Kumquats, le jus de Kumquat, le sucre, les Ă©pices, le jus de pomme..
  4. Laisser au frigo 24h en macération..
  5. Cuire 30 minutes Ă  Ă©bullition puis 30 minutes Ă  feu doux. Remuer de temps en temps..
  6. ArrĂȘter le feu puis mixer la prĂ©paration..
  7. La veille, passer au lave vaisselle vos pots de confiture Ă  70°C. Puis laisser les sĂ©cher tĂȘte en bas sur un torchon..
  8. Remplir les pots de confiture, les fermer et les positionner tĂȘte en bas une nuit..
  9. Le lendemain, les remettre Ă  l'endroit..
  10. Pour la conservation, dans un placard, votre garage, une cave pour une durée de 1 an..

Ajouter les épices déjà réduits en poudre. Conserver dans un pot à confiture à l'abri de la lumiÚre. Le kumquat, un agrume comme une orange en miniature mis à part sa forme plutÎt ovale. Sa peau tendre et sucrée cache une pulpe acidulée riche en provitamine A. On le consomme frais avec la peau, confit au sucre ou en marmelade.

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