moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Muffins pommes et pain d’épices
Muffins pommes et pain d’épices. Dans un saladier, mélanger la farine, la pincée de sel, la levure chimique, le mélange de pain d'épices et réserver Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé Découvrez cette recette de muffins d'automne potiron, pommes et pain d'épices. Le potiron se marie parfaitement aux recettes sucrées et avec des pommes et un mélange d'épices pour pain d'épices, ces muffins sont juste délicieux. Je vous conseille vraiment de les essayer, ils sont moelleux et savoureux et contiennent peu de matière grasse, idéals pour aborder l'automne comme il se doit et se faire plaisir!
Je vous conseille vraiment de les essayer, ils sont moelleux et savoureux, idéaux pour aborder l'automne comme il se doit! Rajoutez le sucre ou cassonade, la cannelle, la muscade, le beurre ou margarine fondu et les oeufs dans le bol de pommes. Rajoutez la moitié du mélange de farine au mélange de pommes. Vous pouvez avoir Muffins pommes et pain d’épices utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Muffins pommes et pain d’épices
- C'est 2 of gros œufs ou 3 petits.
- C'est 90 g of sucre.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
- C'est 2 c of à soupe d’épices à pain d’épice.
- C'est 1 of pincée de sel.
- C'est 80 ml of d’huile.
- Préparer 2 of grosses pommes.
- Préparer 125 ml of lait.
- C'est 230 g of farine.
- C'est 1 c of bombée de levure chimique.
- C'est of Sucres perles.
Rajoutez l'autre moitié du mélange de farine au mélange de pommes. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit trop consistant. Rajoutez le lait et mélangez de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Cette recette est le compromis idéal entre le muffin et le pain d'épices.
Muffins pommes et pain d’épices pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 190 degrés.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la pincée de sel, la levure chimique, le mélange de pain d’épices et réserver.
- Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter les pommes lavées, pelées et coupées en petit cubes à la cuillère en bois puis le mélange sec.
- Parsemer de quelques sucres perles.
- Enfourner pour une durée de 20 min environs à surveiller suivant le four que vous avez.
- Bonne dégustation 😋😋😋.
Ils sont aussi simples à réaliser que les muffins et aussi riches en arômes que les pain d'épices, le moelleux en plus. Merci pour cette excellente recette réalisée en un tour de main. Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte, la cannelle, la muscade et le sel. Dans un autre bol, battre au fouet les œufs, la cassonade, la compote de pommes, les pommes râpées et l'huile. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Comments
Post a Comment