moyen le plus simple de préparer Savoureux Pain d’épices d’amour
Pain d’épices d’amour. Accueil / À l'écoute de Cupidon / Pain d'amour.. Pain d'épices d'amour Si vous recherchez une recette pain d'épices d'amour, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite pain d'épices d'amour ici.
Et le pain d'épices c'est une tradition chez moi, le symbole des fêtes de fin d'années. Pour moi pain d'épices est synonyme de Saint Nicolas. C'était à ce moment là que l'on commençait à en manger. Vous pouvez cuisiner Pain d’épices d’amour utilisant 13 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pain d’épices d’amour
- Vous avez besoin 135 gr of sucre roux.
- C'est 2 of grosses cuillères à soupe de miel.
- Vous avez besoin 1/4 of de sachet de levure.
- C'est 250 gr of farine.
- Préparer 1 of bonne cuillère à soupe cannelle.
- Vous avez besoin 1 of petite cuillère à café gamme gingembre.
- Préparer 1 of bonne cuillère a soupe d’anis en grain ou en poudre.
- C'est 2 of cuillères a soupe de margarine.
- C'est 4 of gouttes d’essence de citron.
- Préparer 60 gr of poudre d’amande.
- C'est of Pour le glaçage.
- Vous avez besoin 1 of bol de sucre glace.
- C'est of Le jus d’un demi citron - à adapter, il faut que le glaçage soit bien épais.
Il y avait d'ailleurs une petite image de St Nicolas dans chaque paquet. Lorsque mes parents sont venus l'année passée. À propos des biscuits pain d'épices. Qui dit Noël dit inévitablement pain d'épice. Que ce soit en gâteau ou en biscuit je les aime tous.
Pain d’épices d’amour petit à petit de recette
- Verser tous les ingrédients dans un saladier.
- Préchauffer le four à thermostat 6.
- Mélanger à la main jusqu’à l’obtention d’une boule.
- Étaler la pâte.
- Découper la pâte avec des emporte pièces.
- Les poser sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé et les mettre au four.
- Laisse cuire environ 10 minutes.
- Les sortir et les recouvrir de glaçage.
- Laisser refroidir.
En France nous avons tendance à les faire avec du miel, au Canada avec de la mélasse, et bien cette recette est d'inspiration britannique car j'utilise du golden syrup, cela donne une touche. C'est la recette qui a marqué le début de mon histoire d'amour avec le pain d'épices. Ma mère l'a découverte l'année de ma naissance… c'est dire que j'en ai toujours mangé. Jusqu'à présent, je n'ai jamais trouvé de recette de pain d'épices que j'aime plus. Bonjour tout le monde, Si il y a un gateau que j'aime déguster chaque jour c'est bien le pain d'épices, je ne sais pas si c'est vraiment un gateau, mais peu importe.
Comments
Post a Comment