Recette: Appétissant Pudding chia à la crème de rhubarbe
Pudding chia à la crème de rhubarbe.
Vous pouvez cuisiner Pudding chia à la crème de rhubarbe utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pudding chia à la crème de rhubarbe
- Vous avez besoin 160 gr of rhubarbe.
- Vous avez besoin of Sucrant de votre choix (sugarly pour moi).
- C'est 1 CC of maïzena.
- C'est 12 gr of graines de chia.
- Préparer 100 ml of lait soja ou écrémé.
- Préparer 100 gr of fromage blanc 0%.
- C'est of Coulis de fraises ou autres fruits.
- Préparer 2 CS of crème fraîche 4%.
Pudding chia à la crème de rhubarbe pas à pas de recette
- Éplucher et couper la rhubarbe en petits morceaux.
- Faire la compotée de rhubarbe en ajoutant un peu d’eau et le sucre.. Laisser fondre.
- Diluer la maïzena avec la crème fraîche, l’incorporer à la rhubarbe. Mélanger (la compote va légèrement épaissir). Laisser refroidir.
- La veille, mettre les graines de chia à gonfler dans le lait (ça gonfle). Filmer. Mettre au frigo toute la nuit.
- Le lendemain, dresser les verrines en alternant une couche de compote de rhubarbe, une de chia, une de fromage blanc.
- Terminer par un coulis de fruits.
- Et pour plus de gourmandise, ajouter un ourson guimauve 😋 à comptabiliser !!!!!.
Comments
Post a Comment