Recette: Délicieux Brochettes de crevettes sur purée de mangue

Brochettes de crevettes sur purée de mangue.

Brochettes de crevettes sur purée de mangue Vous pouvez cuisiner Brochettes de crevettes sur purée de mangue utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Brochettes de crevettes sur purée de mangue

  1. Préparer 6 of grosses crevettes roses.
  2. C'est 1 CS of Coriandre séchée.
  3. C'est of Sel & Poivre.
  4. Vous avez besoin 1 CC of piment d’Espelette.
  5. Préparer 1 CC of curry (Curry Corsaire des Epices Roellinger pour moi*).
  6. Vous avez besoin 1 CC of gingembre en poudre.
  7. Vous avez besoin 1 of noix de beurre.
  8. C'est 1 of mangue mûre.
  9. Préparer 1/2 of Citron vert.

Brochettes de crevettes sur purée de mangue pas à pas de recette

  1. Eplucher les crevettes, saler et poivrer, saupoudrer un voile de piment d’Espelette, ajouter le curry et le gingembre, bien mélanger et laisser mariner 1/2 heure.
  2. Pendant ce temps, éplucher et mixer dans le bol d’un blender la chair de la mangue avec le jus du 1/2 citron vert.
  3. Faire sauter rapidement les crevettes à feu vif dans une poêle avec le beurre, réserver après les avoir saupoudrées de coriandre séchée.
  4. Verser 2 cuillérées à café de purée de mangue par verrine.
  5. Quand les crevettes sont légèrement refroidies, les embrocher une par une avec un pic en bois, les poser joliment sur chaque verrine, saupoudrer de zestes de citron vert.
  6. Servir, se régaler tout en sirotant la boisson de votre choix…Tchin Tchin !!!.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle