moyen le plus simple de préparer Parfait Velouté butternut châtaignes
Velouté butternut châtaignes.
Vous pouvez cuisiner Velouté butternut châtaignes utilisant 11 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Velouté butternut châtaignes
- Vous avez besoin 1/2 of butternut.
- C'est 4 of carottes.
- C'est 1 of poivron rouge.
- Vous avez besoin 1 of douzaine de châtaignes cuites.
- Préparer 1 of oignon roscoff.
- Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
- C'est 20 cl of lait de coco.
- C'est of paprika fumé.
- Vous avez besoin of sel.
- C'est of poivre.
- C'est 1 of poignée de pignons de pins.
Velouté butternut châtaignes petit à petit de recette
- Pelez la butternut et débitez-la en gros cubes. Epluchez les carottes et coupez-les en tronçons..
- Découpez le poivron et l'oignon grossièrement. Ecrasez les gousses d'ail..
- Mêlez tous ces légumes ainsi que les châtaignes dans une cocotte. Saupoudrez très généreusement de paprika fumé. Salez et poivrez. Rajoutez 1,3 litre d'eau..
- Portez le tout à ébullition et laissez 30 mn sur feu moyen à couvert..
- En fin de cuisson des légumes rajoutez le lait de coco et poursuivez 5 mn à petit feu..
- Faîtes torréfier vos pignons de pins et réservez..
- Mixez finement la soupe jusqu'à obtenir une belle texture veloutée..
- Servez immédiatement en assiette parsemé de pignons de pins..
Comments
Post a Comment